kei yoshimuraらんまるkei yoshimuraらんまる2/28/2024📍不動前【らんまる】 つまみが続きます😆 『蒸し鮑』 『かますの柚庵焼き』 『さわらの藁焼き』 『北海道余市のあん肝』 『つぶ貝をお出汁で』 特に蒸し鮑は柔らかく、香りもしっかりしていて最高でした🤤✨ 続いては握りをドカッといきます🍣 ↩️↩️↩️ #らんまる #不動前 #寿司 #目黒グルメ #つまみ #アワビ #かます #さわら #あん肝 #つぶ貝 #東カレ倶楽部 #啓カレ
2/28/2024
📍不動前【らんまる】 つまみが続きます😆 『蒸し鮑』 『かますの柚庵焼き』 『さわらの藁焼き』 『北海道余市のあん肝』 『つぶ貝をお出汁で』 特に蒸し鮑は柔らかく、香りもしっかりしていて最高でした🤤✨ 続いては握りをドカッといきます🍣 ↩️↩️↩️ #らんまる #不動前 #寿司 #目黒グルメ #つまみ #アワビ #かます #さわら #あん肝 #つぶ貝 #東カレ倶楽部 #啓カレ