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そうた❤︎代官山焼肉 kintan
そうた❤︎代官山焼肉 kintan

【代官山焼肉 kintan】 【1日5組限定】のコースが予約出来たので今回遊びに行ってきました❤️ 限定コースだ とゆっくり3時間飲み放題が付いていて、 A5ランク仙台牛など250gのお肉 黒毛和牛握り寿司2貫など贅沢な楽しみ方ができるの🌟 KINTANっていろんな場所にあるけど代官山KINTANが一番高級感ありそう👈 コース料金も お一人様 ¥7,980(税込) とお安い!! これで飲み放題込みは最高やなぁ❤️ コースの中身はこんな感じでした👈 【前菜】 ・キムチナムル3種盛り 【牛肉寿司】 ・牛握り寿司2貫盛り合わせ  【1st】 ・牛タンの盛り合わせ 【2nd】 ・岩手県産白金豚 / サガリ / 肩ロース 【サラダ】 ・サラノバレタスのチョレギサラダ 【3rd】 ・仙台牛特上カルビ / 仙台牛赤身 【〆肉】 ・仙台牛イチボの焼きすきやき 【お食事】 ・蟹リゾット 【飲み放題】 L.O 30分前 ・サッポロ黒ラベル ・スパークリングワイン ・ワイン ・ハイボール ・サワー ・カクテル ・焼酎 ・梅酒 ・ソフトドリンク ――――――――――――――――――――――― 仙台牛とは? 肉質等級が最高の格付け[5]であることが要求される、日本でただひとつのブランド牛。  ◆美味しさの秘密 仙台牛の食味は、口当たりが良く柔らかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です 脂身と赤身の絶妙なバランスから生まれる上質な食味は、ふるさと宮城の自然によって育まれています ◆良質な水と稲わら 仙台牛は、その清らかな水で育ったササニシキやひとめぼれなど稲わらを贅沢に食べて育ちます。 豊かな自然の恵みを吸収することで『仙台牛』の美味しさは作られています。 ◆丹精込めた飼育 およそ3年かけて丁寧に育てられます。 また宮城は子牛の産地であることから、牛は生まれたときから宮城の空気の中でのびのびと成長していきます。 そのため、肉質にぶれが少なく、格付けのもと5等級という一定の規格を保った美味しい「仙台牛」を育て続けていくことができるのです 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜  〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜  ◆自己紹介 年間500店舗以上食べ飲み歩く日用品経営者 他にも保育、セミナー講師と20個の事業をやらせていただいています😊 . 毎日行きたくなるお店を探して 見てくれた人に心から オススメできるお店を毎日投稿中! . 目標は"日本一参考になるアカウント"! いいね、フォロー、保存お願いします🤲 . Instagram、TikTok、食べログ、Googleでも同じ垢名(@souta_jimaharu)でやってますので応援の程よろしくお願いします❤️ . . 【PRのご案内】 SNS総フォロワー5万人弱 貴方のお店の魅力をSNSを使って 宣伝してみませんか?☺️ 沢山のご依頼を頂いてるので気になる方は是非ご連絡下さい! 全力で見てくれた人に伝わる投稿、動画を 作成させて頂きます☺️ 気軽にご相談だけでもDMお待ちしてます🤲   〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜  ■個室料等 なし ■サービス料・チャージ サービス料5%(ディナーのみ) 050-5589-5988 東京都渋谷区恵比寿西1-21-8 レジディア恵比寿Ⅱ https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13185073/ #えびす #恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿カフェ #恵比寿ランチ #恵比寿ガーデンプレイス#田園都市線 #beer #恵比寿ディナー#恵比寿マスカッツ #恵比寿横丁 #代官山#代官山グルメ #代官山カフェ#代官山ランチ#代官山ディナー #肉スタグラマー #東カレ #東カレ倶楽部 #焼肉 #秋葉系インスタグラマーそうた❤︎ #焼肉男子 #焼肉大好き #焼肉女子  #うしごろ  #焼肉部 #ネギ塩#焼肉ディナー #焼肉ランチ #焼肉 #焼肉屋