ヤジメシつきのやヤジメシつきのや8/18/2022阿佐ヶ谷「つきのや」 殻つき生ガキ1個380円、 もつ串煮込み1本180円、 もみイカ580円など。 リニューアルしてキレイな店内にも壁一面のずっしり貼られたメニューに加え、 本日のおすすめメニューもいっぱい。 もつ串煮込みは柔らかくて定番、 イカ肝入りの丸干しのもみイカは旨味が濃くて酒のつまみに最高です。 #阿佐ヶ谷 #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷居酒屋 #南阿佐ヶ谷 #南阿佐ヶ谷グルメ #南阿佐ヶ谷居酒屋 #つきのや #海鮮 #中華 #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #居酒屋 #メニューいっぱい #生牡蠣 #もつ #煮込み #japanesefood #japan #instafood #gourmet #ヤジメシ阿佐ヶ谷
8/18/2022
阿佐ヶ谷「つきのや」 殻つき生ガキ1個380円、 もつ串煮込み1本180円、 もみイカ580円など。 リニューアルしてキレイな店内にも壁一面のずっしり貼られたメニューに加え、 本日のおすすめメニューもいっぱい。 もつ串煮込みは柔らかくて定番、 イカ肝入りの丸干しのもみイカは旨味が濃くて酒のつまみに最高です。 #阿佐ヶ谷 #阿佐ヶ谷グルメ #阿佐ヶ谷居酒屋 #南阿佐ヶ谷 #南阿佐ヶ谷グルメ #南阿佐ヶ谷居酒屋 #つきのや #海鮮 #中華 #酒場 #大衆居酒屋 #グルメ #居酒屋 #メニューいっぱい #生牡蠣 #もつ #煮込み #japanesefood #japan #instafood #gourmet #ヤジメシ阿佐ヶ谷