Maaasaaamin炭焼うなぎ 加茂Maaasaaamin炭焼うなぎ 加茂9/12/2022𓋜𓇢𓂂∘𓂂 うなぎ目掛けて三ヶ日へ ε=୧⍢⃝୨ 𓆙【炭焼うなぎ 加茂】 𓐐 うな重(上)......〚うなぎ1匹分〛 目の前で焼いているところが見られるカウンター席 今焼いてるのはどのテーブルのかなぁ?? なんて眺めながら待つ もぅ それだけでテンション𝙐𝙋 ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ 上顎火傷しそうなくらい アッツアツの鰻は 外は香ばしく中はふんわりジューシーで絶妙な焼き加減で さく、ふわ、とろっとした肉厚なうなぎ! あぁ美味しい😋 特上の1匹半頼んだ方がよかったかな?😂 これで残暑乗り越えられるかな? 「加茂」さんは2018年、2019年度と食べログ 百名店に選出されたお店。 電話予約が取れないため 予定では開店と同時に食べられるよう出発。 到着9時半過ぎ ウェイティングボードあるかな?と 店内へ... 「13:15〜13:30の案内となります」と、4時間待ち...(._."Ⅱ) でも食べたい! 違う店舗という選択肢はない! ドライブしながら フラフラして時間潰し😂 当日朝8時から順番がとれるとの事... 次はもう少し早起きして行かなきゃな! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #静岡グルメ #炭焼うなぎ #炭焼うなぎ加茂 #肉厚なうなぎ #三ヶ日グルメ #浜北グルメ #三ヶ日うなぎ #浜名湖うなぎ #浜北うなぎ #グルナゴ #ナゴグル #あいなご #名古屋インスタ交流会 #名古屋カフェ部 #東海のカフェ時間 #私のまち自慢 #trevary_nagoya #gurumani #aichiselect #うなぎ美味しい #肉厚な写真撮り忘れたのが心残り💦
9/12/2022
𓋜𓇢𓂂∘𓂂 うなぎ目掛けて三ヶ日へ ε=୧⍢⃝୨ 𓆙【炭焼うなぎ 加茂】 𓐐 うな重(上)......〚うなぎ1匹分〛 目の前で焼いているところが見られるカウンター席 今焼いてるのはどのテーブルのかなぁ?? なんて眺めながら待つ もぅ それだけでテンション𝙐𝙋 ⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ 上顎火傷しそうなくらい アッツアツの鰻は 外は香ばしく中はふんわりジューシーで絶妙な焼き加減で さく、ふわ、とろっとした肉厚なうなぎ! あぁ美味しい😋 特上の1匹半頼んだ方がよかったかな?😂 これで残暑乗り越えられるかな? 「加茂」さんは2018年、2019年度と食べログ 百名店に選出されたお店。 電話予約が取れないため 予定では開店と同時に食べられるよう出発。 到着9時半過ぎ ウェイティングボードあるかな?と 店内へ... 「13:15〜13:30の案内となります」と、4時間待ち...(._."Ⅱ) でも食べたい! 違う店舗という選択肢はない! ドライブしながら フラフラして時間潰し😂 当日朝8時から順番がとれるとの事... 次はもう少し早起きして行かなきゃな! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #静岡グルメ #炭焼うなぎ #炭焼うなぎ加茂 #肉厚なうなぎ #三ヶ日グルメ #浜北グルメ #三ヶ日うなぎ #浜名湖うなぎ #浜北うなぎ #グルナゴ #ナゴグル #あいなご #名古屋インスタ交流会 #名古屋カフェ部 #東海のカフェ時間 #私のまち自慢 #trevary_nagoya #gurumani #aichiselect #うなぎ美味しい #肉厚な写真撮り忘れたのが心残り💦