gourmet_mt活魚と日本酒 寿司の大地gourmet_mt活魚と日本酒 寿司の大地8/16/2022綾瀬グルメ 【寿司の大地】② @sushi.daichi03 《大将お任せコース》 ✴︎本日一押し握り8貫 あおりいか 平目の昆布締め カワハギ さより 車海老 マグロ赤身 中トロ 鰻白焼き 卵焼き カワハギは水槽から出して捌いたものなのでとても新鮮✨ カワハギの身もぷりぷりで肝もとっで美味しい! ✴︎いくらと蟹の茶碗蒸し ✴︎しじみの味噌汁 しじみがたくさん入って具沢山 ✴︎季節のフルーツ ・ルレクチェ ・紅まどんな ・干し芋ピスタチオの蒸し羊羹 あんこも自家製! 単品で販売してもいいくらいの美味しい羊羹! 商品化されたら買いたいくらい! 干し芋と餡の組み合わせは最強! 前菜からデザートまで、ボリュームいっぱいのおまかせコース! この内容で8800円はとってもお得! こちらのお店は年末年始も営業してるそうです 大晦日、お正月も営業! とても頑張ってらっしゃるお寿司店です😊 ・・・・ 寿司の大地 東京都足立区綾瀬2-24-11ホワイトハウス1階 ℡ 050-5570-5601 営業時間 17:00~24:00(L.O 23:00) 日曜営業 #綾瀬寿司 #寿司 #鮨 #活魚 #寿司の大地 #握り #綾瀬グルメ #綾瀬ランチ #woomypr #コスパ寿司 #寿司好きな人と繋がりたい #鮨好きな人と繋がりたい #🍣 #寿司好き #sushi #sushilovers #sushi🍣 #japanesefood #すしすたぐらむ #グルメな方と繋がりたい #美食日記 #鮨スタグラム #東京グルメ #美食家と繋がりたい #gourmetphoto #retrip_gourmet_東京 #グルメスタグラム #ばえめし
8/16/2022
綾瀬グルメ 【寿司の大地】② @sushi.daichi03 《大将お任せコース》 ✴︎本日一押し握り8貫 あおりいか 平目の昆布締め カワハギ さより 車海老 マグロ赤身 中トロ 鰻白焼き 卵焼き カワハギは水槽から出して捌いたものなのでとても新鮮✨ カワハギの身もぷりぷりで肝もとっで美味しい! ✴︎いくらと蟹の茶碗蒸し ✴︎しじみの味噌汁 しじみがたくさん入って具沢山 ✴︎季節のフルーツ ・ルレクチェ ・紅まどんな ・干し芋ピスタチオの蒸し羊羹 あんこも自家製! 単品で販売してもいいくらいの美味しい羊羹! 商品化されたら買いたいくらい! 干し芋と餡の組み合わせは最強! 前菜からデザートまで、ボリュームいっぱいのおまかせコース! この内容で8800円はとってもお得! こちらのお店は年末年始も営業してるそうです 大晦日、お正月も営業! とても頑張ってらっしゃるお寿司店です😊 ・・・・ 寿司の大地 東京都足立区綾瀬2-24-11ホワイトハウス1階 ℡ 050-5570-5601 営業時間 17:00~24:00(L.O 23:00) 日曜営業 #綾瀬寿司 #寿司 #鮨 #活魚 #寿司の大地 #握り #綾瀬グルメ #綾瀬ランチ #woomypr #コスパ寿司 #寿司好きな人と繋がりたい #鮨好きな人と繋がりたい #🍣 #寿司好き #sushi #sushilovers #sushi🍣 #japanesefood #すしすたぐらむ #グルメな方と繋がりたい #美食日記 #鮨スタグラム #東京グルメ #美食家と繋がりたい #gourmetphoto #retrip_gourmet_東京 #グルメスタグラム #ばえめし