N.Y増田屋N.Y増田屋1/17/2024天ぷらそば食べました! 天ぷらはピーマン・ナス・エビ・カボチャのラインナップ! そばは大盛り(おそらく平日は無料)にしています。 天ぷら用のつゆは無いので、そばつゆとシェアします。 天ぷらを付けるたびにそばつゆに油の旨味が加わり、どんどん成長していくタイプです。 甘さ控えめのキリっと系のつゆとそばと天ぷら全部おいしかった! 店内は蕎麦屋さん感がすごいあります。Theお蕎麦屋さんって感じ! 席数もたくさんあります。 #増田屋 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #天もり #天ぷら蕎麦 #蕎麦 #そば #お蕎麦 #おそば #天ぷら #天麩羅蕎麦 #桜新町増田屋 #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #japanesefood #soba #tempurasoba #masudaya #sakurashinmachi #つゆの育成
1/17/2024
天ぷらそば食べました! 天ぷらはピーマン・ナス・エビ・カボチャのラインナップ! そばは大盛り(おそらく平日は無料)にしています。 天ぷら用のつゆは無いので、そばつゆとシェアします。 天ぷらを付けるたびにそばつゆに油の旨味が加わり、どんどん成長していくタイプです。 甘さ控えめのキリっと系のつゆとそばと天ぷら全部おいしかった! 店内は蕎麦屋さん感がすごいあります。Theお蕎麦屋さんって感じ! 席数もたくさんあります。 #増田屋 #桜新町 #桜新町グルメ #桜新町ランチ #桜新町蕎麦 #天もり #天ぷら蕎麦 #蕎麦 #そば #お蕎麦 #おそば #天ぷら #天麩羅蕎麦 #桜新町増田屋 #蕎麦スタグラム #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #デリスタグラマー #delistagrammer #deliciousgourmet #delicious #gourmet #tokyogourmet #japanesefood #soba #tempurasoba #masudaya #sakurashinmachi #つゆの育成