はなともル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋高島屋S.C.内はなともル カフェ ドゥ ジョエル・ロブション 日本橋高島屋S.C.内1/7/2024。 日本橋高島屋2階にある、 ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションさん。 。 [ジョエル・ロブション風ミルフィーユ]。 ※〜天使の髪をつむんで〜。 。 サクサクした生地に マスカルポーネチーズのクリームや フランボワーズを重ねた、 ロブションのスペシャリテ! 。 ロブションではパイ生地ではなく、 カダイフという小麦粉とトウモロコシの粉を 主成分とした糸状の生地を使用しています! 。 このサクサクとした食感は癖になり、 ロブションのミルフィーユは斬新です! 。 詳しい記事はこちら⬇︎ http://irorio.jp/hanatomo84/20170206/384460/ 。 Twitter•Facebookにも載せています。 。 是非見て下さいね! 。 。 #パンケーキ部#パンケーキ大好き #パンケーキタワー#パンケーキアート #スフレパンケーキ#ふわふわパンケーキ #パンケーキ#pancakes #pancakes #スイーツ#スイーツ男子#フランボワーズ #ジョエルロブション#ミルフィーユ #日本橋#高島屋#マスカルポーネチーズ #カフェ#カフェ部#カフェ巡り#カフェごはん #写真#グルメ#グルメ旅#おうちカフェ #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #写真部#はなとも日本橋
1/7/2024
。 日本橋高島屋2階にある、 ル カフェ ドゥ ジョエル・ロブションさん。 。 [ジョエル・ロブション風ミルフィーユ]。 ※〜天使の髪をつむんで〜。 。 サクサクした生地に マスカルポーネチーズのクリームや フランボワーズを重ねた、 ロブションのスペシャリテ! 。 ロブションではパイ生地ではなく、 カダイフという小麦粉とトウモロコシの粉を 主成分とした糸状の生地を使用しています! 。 このサクサクとした食感は癖になり、 ロブションのミルフィーユは斬新です! 。 詳しい記事はこちら⬇︎ http://irorio.jp/hanatomo84/20170206/384460/ 。 Twitter•Facebookにも載せています。 。 是非見て下さいね! 。 。 #パンケーキ部#パンケーキ大好き #パンケーキタワー#パンケーキアート #スフレパンケーキ#ふわふわパンケーキ #パンケーキ#pancakes #pancakes #スイーツ#スイーツ男子#フランボワーズ #ジョエルロブション#ミルフィーユ #日本橋#高島屋#マスカルポーネチーズ #カフェ#カフェ部#カフェ巡り#カフェごはん #写真#グルメ#グルメ旅#おうちカフェ #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #写真部#はなとも日本橋