kei yoshimura食堂とだかkei yoshimura食堂とだか2/27/2024📍五反田【立呑み とだか】 言わずと知れた五反田の人気店‼️ 今回はタイミング良くキャンセルが出たのか2週間前の電話にて予約📞 本当にラッキーでした✨ まずはこちら 『ウニ・オン・ザ煮卵玉子+イクラ』 とだかさんを代表するメニューですね😆 至極の一品✨ 『いぶりがっこのポテサラ』 いぶりがっこの香りが最高です! 『揚げトウモロコシ』 トウモロコシの甘さにビックリ😍 衣が薄めなので素材の味を存分に楽しめます♪ 『甘鯛のウロコ焼』 脂が乗ってて美味い‼️ 『ザーサイとしらたきのペペロン』 前菜でしたがお酒にピッタリのやみつきになるお味✨ 続きます▶️ #立呑みとだか #とだか #五反田 #予約困難 #ウニオンザ煮玉子 #うに #いくら #甘鯛 #ポテサラ #とうもろこし #東カレ倶楽部 #7月フォトコンテスト #東京グルメ #tokyofood #グルメ #啓グル #グルメな人と繋がりたい #foodstagram #foodporn #followme
2/27/2024
📍五反田【立呑み とだか】 言わずと知れた五反田の人気店‼️ 今回はタイミング良くキャンセルが出たのか2週間前の電話にて予約📞 本当にラッキーでした✨ まずはこちら 『ウニ・オン・ザ煮卵玉子+イクラ』 とだかさんを代表するメニューですね😆 至極の一品✨ 『いぶりがっこのポテサラ』 いぶりがっこの香りが最高です! 『揚げトウモロコシ』 トウモロコシの甘さにビックリ😍 衣が薄めなので素材の味を存分に楽しめます♪ 『甘鯛のウロコ焼』 脂が乗ってて美味い‼️ 『ザーサイとしらたきのペペロン』 前菜でしたがお酒にピッタリのやみつきになるお味✨ 続きます▶️ #立呑みとだか #とだか #五反田 #予約困難 #ウニオンザ煮玉子 #うに #いくら #甘鯛 #ポテサラ #とうもろこし #東カレ倶楽部 #7月フォトコンテスト #東京グルメ #tokyofood #グルメ #啓グル #グルメな人と繋がりたい #foodstagram #foodporn #followme