kmk.sakura⾁と⿂ Second Class Tokyo Firstkmk.sakura⾁と⿂ Second Class Tokyo First5/26/2024#肉と魚secondclasstokyo (#渋谷 #神泉 ) 「内閣総理大臣賞」など権威ある賞を数多く受賞した伝説の料理人、正木数義氏の技術を継承し生み出された極上のコース料理を堪能👑✨ 今回は2階ですが、1階は「大衆」がテーマで、気軽に利用できる居酒屋さんです🏮 💁こんな方にオススメ ・2人〜複数人利用 ・デート、友人と ・飲み会、女子会 ・接待 ・個室利用 ・喧騒から離れたお店 🌟気になった方は、忘れませんよう画像右下のリボンマークを押して、保存の上ご活用下さい **┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** First class 正木流コース 7480円(税込) SCT original label グラス 1280円(税込) ※現金、クレカ払いOK **┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** ・ ୨୧┈┈内容┈┈୨୧ 前菜 プチ最中(和牛とキャビアのユッケ) 八寸 正木流八寸 (胡麻和え、豚の角煮、車海老、穴子煮、卯の花、飛竜頭) お造り 季節のお造り5種(トロ、サーモン、タコ、タイ、ホタテ) 焼き物 和牛赤身ステーキ2種(熟成、西京漬け) 油もの 白竜穴子天ぷら お食事 熟成ハラミひつまぶし 甘味 フルーツ&ジュレ ・ ୨୧┈┈味┈┈୨୧ 当然ですけど、どれもこれもうまーい😍✨💕 熟成ハラミは柔らかさ抜群で甘みもあって本当満足! お食事ラストにこれは嬉しい☺️ お造りはサーモンが特に絶品で、脂が乗りながらも繊細さがありました✨ 穴子も揚げ方が上手で歯切れ良く、新鮮で臭みなし! 和食や蕎麦屋さんで穴子天ぷら食べると、ふと臭みが香る事が多々あるので…こちらは一切なしでした😆 あとシャンパンが良かった! クセなくスッキリとした甘さで、初心者やシャンパン少し苦手という方にも良いかも👍 好み合いそうな方はぜひ✨ ・ ୨୧┈┈他メニュー┈┈୨୧ pic8参照 他アルコール多数 ・ ୨୧┈┈店内┈┈୨୧ 雰囲気:一つの場所に異なる空間を融合。《飲⾷のプロ》と《エンタメのプロ》が演出する新しい食体験がテーマで、2階は高級感がありました。 席:テーブル、個室あり 混雑:休日夜18:00先客1組 客層:30〜60代男女問わず 感染対策:消毒あり 接客:オープン初日で少し対応が遅れる事もありましたが、皆さん温かい対応で終始丁寧に接して下さいました🥰 ・ 念の為、1階の雰囲気もpic9に記載しました! ほんと大衆酒場という印象🍶 好みやシチュエーションに合わせて、選んでみて下さい🍻 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ その他、地元民の私が厳選した飲食店の最新情報を忖度なしで提供中です✨ 飲食店&フォロワーさんに役立てるよう活動しておりますので、宜しければご覧下さい😌→ @kmk.sakura ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ 公式様アカウント→ @secondculture.inc 東京都渋谷区神泉町11-8カネヨシビル1.2F 1F 03-6416-1006 2F 03-6416-1514 営業時間 11:30〜24:00 (L.O.23:00)
5/26/2024
#肉と魚secondclasstokyo (#渋谷 #神泉 ) 「内閣総理大臣賞」など権威ある賞を数多く受賞した伝説の料理人、正木数義氏の技術を継承し生み出された極上のコース料理を堪能👑✨ 今回は2階ですが、1階は「大衆」がテーマで、気軽に利用できる居酒屋さんです🏮 💁こんな方にオススメ ・2人〜複数人利用 ・デート、友人と ・飲み会、女子会 ・接待 ・個室利用 ・喧騒から離れたお店 🌟気になった方は、忘れませんよう画像右下のリボンマークを押して、保存の上ご活用下さい **┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** First class 正木流コース 7480円(税込) SCT original label グラス 1280円(税込) ※現金、クレカ払いOK **┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈** ・ ୨୧┈┈内容┈┈୨୧ 前菜 プチ最中(和牛とキャビアのユッケ) 八寸 正木流八寸 (胡麻和え、豚の角煮、車海老、穴子煮、卯の花、飛竜頭) お造り 季節のお造り5種(トロ、サーモン、タコ、タイ、ホタテ) 焼き物 和牛赤身ステーキ2種(熟成、西京漬け) 油もの 白竜穴子天ぷら お食事 熟成ハラミひつまぶし 甘味 フルーツ&ジュレ ・ ୨୧┈┈味┈┈୨୧ 当然ですけど、どれもこれもうまーい😍✨💕 熟成ハラミは柔らかさ抜群で甘みもあって本当満足! お食事ラストにこれは嬉しい☺️ お造りはサーモンが特に絶品で、脂が乗りながらも繊細さがありました✨ 穴子も揚げ方が上手で歯切れ良く、新鮮で臭みなし! 和食や蕎麦屋さんで穴子天ぷら食べると、ふと臭みが香る事が多々あるので…こちらは一切なしでした😆 あとシャンパンが良かった! クセなくスッキリとした甘さで、初心者やシャンパン少し苦手という方にも良いかも👍 好み合いそうな方はぜひ✨ ・ ୨୧┈┈他メニュー┈┈୨୧ pic8参照 他アルコール多数 ・ ୨୧┈┈店内┈┈୨୧ 雰囲気:一つの場所に異なる空間を融合。《飲⾷のプロ》と《エンタメのプロ》が演出する新しい食体験がテーマで、2階は高級感がありました。 席:テーブル、個室あり 混雑:休日夜18:00先客1組 客層:30〜60代男女問わず 感染対策:消毒あり 接客:オープン初日で少し対応が遅れる事もありましたが、皆さん温かい対応で終始丁寧に接して下さいました🥰 ・ 念の為、1階の雰囲気もpic9に記載しました! ほんと大衆酒場という印象🍶 好みやシチュエーションに合わせて、選んでみて下さい🍻 ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ その他、地元民の私が厳選した飲食店の最新情報を忖度なしで提供中です✨ 飲食店&フォロワーさんに役立てるよう活動しておりますので、宜しければご覧下さい😌→ @kmk.sakura ★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★ 公式様アカウント→ @secondculture.inc 東京都渋谷区神泉町11-8カネヨシビル1.2F 1F 03-6416-1006 2F 03-6416-1514 営業時間 11:30〜24:00 (L.O.23:00)