home
discover
discover
discover
mshpatoさかなや別邸
mshpatoさかなや別邸

5/1/2023

月一恒例のさかなや別邸ディナー。 蟹からスタート。 伊勢海老のてんぷら。 大トロ入りの刺し盛り。 鰹の胡麻和え。 きんめ焼き。 仙台牛のタタキ。 きんきの煮付け。 松茸ご飯いくらのせ。 同じお店に通ってると季節と旬が分かってくる気がする。 お肉が出るのは珍しかったけど、この仙台牛ほんと美味しかった♡いつもありがとうございます。 #北千住グルメ#さかなや別邸#カウンターおまかせコース#旬の食材#伊勢海老#仙台牛#松茸ご飯#いくらのってる#美味しすぎる#ヘビロテ#月一#魚好き女子#たまに肉も食べます#東京グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい#食べスタグラム#和食#日本料理が好き