コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメ鮨 赤酢 あらまさコスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメ鮨 赤酢 あらまさ1/13/2024【こだわり抜いた高級店の味を特別価格で☺️都内有数の有名店出身の店主による、20品1万円コースのコスパが凄すぎた😂】 -------------- 🏠鮨 赤酢 あらまさ 🍔食べログ 3.08⭐️⭐️⭐️ 🙋♂️岩ログ excellent!! 🅾️ おまかせコース10,000円 ドリンク各種 ※写真1枚目の中トロは2名分です♪♪ 🍺 #全集中 🍺 ・素材にこだわり抜いた絶品鮨! 産地に頼らず、その日美味しい新鮮なネタを目利き。 本鮪からのどぐろ、生牡蠣までとろけました😂😂 ・本格鮨の大満足コースがこの値段でいただけるのは八王子ならではの魅力☺️☺️ ・落ち着いた雰囲気の店内は会話とお酒、お料理を楽しむのにもってこいの空間♪贅沢な時間が過ごせました( ்▿்) *いつも見ていただきありがとうございます😭右上の🎀保存🎀を押すといつでも見返すことができて便利です♪ -------------- 都内近郊の名店巡り!!最近は八王子によく行き着きます😂笑 今回はグルメな知人から『八王子に美味しいお店がある』と聞いて楽しみに訪問!! 八王子駅から5〜6分ほど。地下にあるお店は外装から作り込まれており、特別感があります♪ カウンターやグループの方は個室でも楽しむことができ、ファミリー〜少人数グループ、カップル等のお客様がいらっしゃいました☺️ コースは1万円で20品のボリューム!! そのラインナップには都内でなかなか食べられない、のどぐろや生牡蠣が含まれる驚きのコスパ😆一部紹介させていただくと、 ✔️印象的なメニュー ・島根県産岩ガキ ▶︎見るからに美味しそうな美しすぎる生牡蠣☺️ ほんのりポン酢とクリーミーな味わいは これまで私が食べた中で一番の美味さ!! もみじおろしもいい感じのハーモニー。 ・中トロ ▶︎最も印象的だったのはネタの分厚さ!! 『鮪食べてるな〜』って感じの食べ応えでした!! 『ネタが大きいですね!』と店主に伝えると、 『普通です』と回答。このお店のコスパの良さがよく分かりました😂笑 ・五島列島ののどぐろ ▶︎のどぐろを生でいただくのは人生初体験☺️ とろけるような柔らかさののどぐろは 岩塩、赤酢とよく合い、味わい深い一品😆 その他にも、プリンのような卵の厚焼きや、 うなぎの茶碗蒸し、いくらは絶品!! お客様の進捗に合わせて目の前で握ってくださるテンポもgood👍 たまたま一緒の時間に少しお年を召したご夫婦が行きつけのお店のように楽しんでいましたが、それも納得の魅力。 またぜひ伺いたいコスパと味のいいお鮨でした☺️ ✔️お店情報 @hachioji.aramasa ✔️食べログ高評価を中心とした生の口コミ @iwaiwa424 【この日のコース内容】 ・北海道産 本鮪の赤身 ・お造り3品 スミイカのゲソ、伊勢湾産生シラス、天草産のクエ ・島根県産岩ガキ ・酢の物 うみぶどう、タラバガニ、焼きホタテ、甘エビ、佐島のたこ、きゅうり ・はも吸 ・中トロ ・熊本県産炙りコハダ ・久米島産 車海老 車海老のお頭 ・うなぎの茶碗蒸し ・いくらの小丼 ・箸休めの卵焼き ・和歌山県産 鮎の塩焼き 蓼酢 ・漬けマグロ ・あおさの赤だし ・のどぐろ ・知多半島ミル貝 ・あなご 塩/ダレ ・栃木県産干瓢巻き 有明海苔 ・メロン🍈 #東京グルメ #東京ランチ #東京鮨 #八王子グルメ #八王子鮨 #八王子ディナー #八王子デート #立川グルメ #赤酢 #赤酢あらまさ #あさまさ #東京コスパ鮨 #八王子寿司 #東京寿司 #お鮨好きな人と繋がりたい
1/13/2024
【こだわり抜いた高級店の味を特別価格で☺️都内有数の有名店出身の店主による、20品1万円コースのコスパが凄すぎた😂】 -------------- 🏠鮨 赤酢 あらまさ 🍔食べログ 3.08⭐️⭐️⭐️ 🙋♂️岩ログ excellent!! 🅾️ おまかせコース10,000円 ドリンク各種 ※写真1枚目の中トロは2名分です♪♪ 🍺 #全集中 🍺 ・素材にこだわり抜いた絶品鮨! 産地に頼らず、その日美味しい新鮮なネタを目利き。 本鮪からのどぐろ、生牡蠣までとろけました😂😂 ・本格鮨の大満足コースがこの値段でいただけるのは八王子ならではの魅力☺️☺️ ・落ち着いた雰囲気の店内は会話とお酒、お料理を楽しむのにもってこいの空間♪贅沢な時間が過ごせました( ்▿்) *いつも見ていただきありがとうございます😭右上の🎀保存🎀を押すといつでも見返すことができて便利です♪ -------------- 都内近郊の名店巡り!!最近は八王子によく行き着きます😂笑 今回はグルメな知人から『八王子に美味しいお店がある』と聞いて楽しみに訪問!! 八王子駅から5〜6分ほど。地下にあるお店は外装から作り込まれており、特別感があります♪ カウンターやグループの方は個室でも楽しむことができ、ファミリー〜少人数グループ、カップル等のお客様がいらっしゃいました☺️ コースは1万円で20品のボリューム!! そのラインナップには都内でなかなか食べられない、のどぐろや生牡蠣が含まれる驚きのコスパ😆一部紹介させていただくと、 ✔️印象的なメニュー ・島根県産岩ガキ ▶︎見るからに美味しそうな美しすぎる生牡蠣☺️ ほんのりポン酢とクリーミーな味わいは これまで私が食べた中で一番の美味さ!! もみじおろしもいい感じのハーモニー。 ・中トロ ▶︎最も印象的だったのはネタの分厚さ!! 『鮪食べてるな〜』って感じの食べ応えでした!! 『ネタが大きいですね!』と店主に伝えると、 『普通です』と回答。このお店のコスパの良さがよく分かりました😂笑 ・五島列島ののどぐろ ▶︎のどぐろを生でいただくのは人生初体験☺️ とろけるような柔らかさののどぐろは 岩塩、赤酢とよく合い、味わい深い一品😆 その他にも、プリンのような卵の厚焼きや、 うなぎの茶碗蒸し、いくらは絶品!! お客様の進捗に合わせて目の前で握ってくださるテンポもgood👍 たまたま一緒の時間に少しお年を召したご夫婦が行きつけのお店のように楽しんでいましたが、それも納得の魅力。 またぜひ伺いたいコスパと味のいいお鮨でした☺️ ✔️お店情報 @hachioji.aramasa ✔️食べログ高評価を中心とした生の口コミ @iwaiwa424 【この日のコース内容】 ・北海道産 本鮪の赤身 ・お造り3品 スミイカのゲソ、伊勢湾産生シラス、天草産のクエ ・島根県産岩ガキ ・酢の物 うみぶどう、タラバガニ、焼きホタテ、甘エビ、佐島のたこ、きゅうり ・はも吸 ・中トロ ・熊本県産炙りコハダ ・久米島産 車海老 車海老のお頭 ・うなぎの茶碗蒸し ・いくらの小丼 ・箸休めの卵焼き ・和歌山県産 鮎の塩焼き 蓼酢 ・漬けマグロ ・あおさの赤だし ・のどぐろ ・知多半島ミル貝 ・あなご 塩/ダレ ・栃木県産干瓢巻き 有明海苔 ・メロン🍈 #東京グルメ #東京ランチ #東京鮨 #八王子グルメ #八王子鮨 #八王子ディナー #八王子デート #立川グルメ #赤酢 #赤酢あらまさ #あさまさ #東京コスパ鮨 #八王子寿司 #東京寿司 #お鮨好きな人と繋がりたい