𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎365日𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎365日12/22/2023 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #365日 ♦︎商品名 #あんプルサン ¥260+税 ♦︎エリア #代々木公園パン屋 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣ *お店情報* 小田急線・代々木公園駅から徒歩1分🚶♂️ 「パン・オブ・ザ・イヤー 2017」のあんぱん部門で金賞に輝いた 有機十勝の小豆×あんぱん 白こしあん×あんぱん の2種のあんぱん 国内の厳選素材を使って作るパン屋さん 全国各地から選び抜かれた国産小麦、野菜、果物などを使用するのは魅力 日本橋髙島屋 S.C.新館にも店舗あります *実食* パンはソンプルサンで 水分率高くてモッチモチ このパンにあんバターが合うのかっ!と 不安でしたが 裏切られました とろっとろのあんこに オイリーバターが 生地のクラムに馴染み 口溶けが良い 初めての味わい 止まらない〜 ふわふわのコッペパンより むしろこっちの方が良い モッチモチパンのあんバターサンドに #ほっぺ落ち度 4.1 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ photo×7 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲) 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲
12/22/2023
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