ミヤーン炭焼き・幸ミヤーン炭焼き・幸8/23/2022☘予算5000円☘生つくねが絶品の居酒屋さん │ #ポン酒タグラム ????????プロフィールリンクからは食べログへ 今回は「 炭焼き・幸 心斎橋 」へ伺いました。 3周年を迎えられた鶏料理屋さんです。 【 コリコリ食感が癖になる手作りつくね 】 焼き鳥ではなく、鳥料理をメインで提供してくれるのがこちらのお店の特徴。 名物生つくねは、味付きのりに巻いてワサビを添えてパクリ。 日本酒がスイスイ呑めてしまう、超美味しい肴です。 フクースナ!(美味しいの意味) 【 ささみのレア天も必食 】 とにかく一口目のインパクトが凄い。衣がサクッとしていて、中のささみがトロットロでした。 ささみってこんなに美味しかったの?と思わせる一品でした。柚子塩か抹茶塩で食べるのが◎ - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 炭焼き・幸 @sumiyaki.saiwai 大阪市中央区東心斎橋1-4-11 TEL:050-5457-4894 営業時間:18:00~0:00 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ #ポン酒タグルメ #ミヤン心斎橋鶏料理 #食べログ大阪 #食べログ #関西グルメ #幸 #炭焼き幸 #居酒屋 #鶏料理 #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ディナー #長堀橋駅 #instafood #料理 #osaka #lunch #happy #美味しい #飯テロ #デリスタグラマー #写真好きな人と繋がりたい #cospa #instagood #夕食 #ポン酒 #yummy #ランチ
8/23/2022
☘予算5000円☘生つくねが絶品の居酒屋さん │ #ポン酒タグラム ????????プロフィールリンクからは食べログへ 今回は「 炭焼き・幸 心斎橋 」へ伺いました。 3周年を迎えられた鶏料理屋さんです。 【 コリコリ食感が癖になる手作りつくね 】 焼き鳥ではなく、鳥料理をメインで提供してくれるのがこちらのお店の特徴。 名物生つくねは、味付きのりに巻いてワサビを添えてパクリ。 日本酒がスイスイ呑めてしまう、超美味しい肴です。 フクースナ!(美味しいの意味) 【 ささみのレア天も必食 】 とにかく一口目のインパクトが凄い。衣がサクッとしていて、中のささみがトロットロでした。 ささみってこんなに美味しかったの?と思わせる一品でした。柚子塩か抹茶塩で食べるのが◎ - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 炭焼き・幸 @sumiyaki.saiwai 大阪市中央区東心斎橋1-4-11 TEL:050-5457-4894 営業時間:18:00~0:00 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ #ポン酒タグルメ #ミヤン心斎橋鶏料理 #食べログ大阪 #食べログ #関西グルメ #幸 #炭焼き幸 #居酒屋 #鶏料理 #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ディナー #長堀橋駅 #instafood #料理 #osaka #lunch #happy #美味しい #飯テロ #デリスタグラマー #写真好きな人と繋がりたい #cospa #instagood #夕食 #ポン酒 #yummy #ランチ