shelliemay_flGRILL AND WINE Noza Cazashelliemay_flGRILL AND WINE Noza Caza11/25/2024. #六本木 の裏路地に素敵過ぎる #隠れ家イタリアン を見つけたので ご紹介しますーっ😆✨ GRILL AND WINE NOZACAZAさん ( @nozacaza2021 )です💃✨ スタッフさんが皆さん気さくで楽しく、 過ごしやすいお店でした🤭❣️ 今回頂いたのは藁の瞬間燻製で燻した 津軽鴨のロースが入った8品コース6,000円🦆💡 乾杯スパークリング又はグラスワインが 1杯サービスなのが嬉しいですよね🥂🧡 前菜3品盛り合わせは生ハム切り落とし、 ブッラータチーズとマスカット、 カンパチのカルパッチョでした🥓🐟 生ハムは柔らかくて塩味がちょうど良く、 野菜と一緒に食べても絶品😍🔥🔥 そして感動したのがこの野菜やハーブ類で、 その日仕入れた無農薬野菜なので 新鮮で葉そのものの旨味が感じられて 盛り盛り食べたくなる美味しさでした😳❤️🔥❤️🔥 驚くのがスタッフさんやシェフは野菜嫌いで、 でもこの農家さんの無農薬野菜なら 美味しく食べられる、ということで 野菜嫌いも克服出来ちゃう美味しさでした🥹✨ ブッラータチーズとマスカットは言わずもがな マイルドで美味しくて幸せでした🤤💓 そしてカンパチのカルパッチョは シンプルなのにカンパチ自体の旨味が凄くて 身も甘くて柔らかく、最高過ぎました🤗🔥 2皿目のサラダも勿論採れ立て無農薬野菜で、 何とズッキーニも生で入っているので 驚きでした😳✨✨ 多分生で食べたのは初めてな気がしますが、 思ったよりも柔らかくてさっぱりして 美味しかったです🥒💡 そして次がお楽しみの付け合せグリル野菜と 藁の瞬間燻製で燻した津軽鴨のロースで、 鍋のまま運ばれて来るので テンション上がりました😇🔥 蓋を開けた瞬間燻製の煙が溢れて来て 一気に胃袋つかまれます😋❤️🔥 お肉はお皿に盛られたレモン岩塩か スモーク岩塩、もしくはバルサミコ酢で 食べるのですがお肉の旨味と 藁の香りがしっかり口の中に広がるので シンプルに岩塩で食べるのが 一番美味しかったです🥳✨✨ そして〆のお任せパスタはクリームベース、 オイルベース、トマトベースから選べて クリームベースにしました🍝💡 出て来たのはチキンのカルボナーラで 麺はフェットチーネ、ガーリックが効いていて 私の好みを熟知していらっしゃいますか? と聞きたくなる程ドンピシャでした🙈❤️🔥 ガーリックの香りがまた 食欲をそそるんですよね🤤🤤🔥 濃厚なクリームが麺に絡んで 最高に美味しくて、残ったクリームで 白ご飯を食べれそうでした🍚✨ ラストのシェフ特製ドルチェは 私の大好きなチーズケーキで、 これがまた優しい甘さでトロけるんです🥰✨ どのお料理も最高過ぎて、 今すぐにでもまた行きたくなります😂❤️🔥 #ワイン好き な方は可愛いラベルで 飲みやすいワインが色々あって、 ワイン飲み放題コースにも出来るので ぜひ行ってみてください🍷🍾✨ デートや女子会にオススメなお洒落なお店で、 男性同士だと少し肩身が狭いと思います🤣💥 PR#津軽鴨のロース~藁の瞬間燻製コース #港区イタリアン #六本木グルメ #六本木イタリアン #六本木レストラン #ナチュールワイン #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
11/25/2024
. #六本木 の裏路地に素敵過ぎる #隠れ家イタリアン を見つけたので ご紹介しますーっ😆✨ GRILL AND WINE NOZACAZAさん ( @nozacaza2021 )です💃✨ スタッフさんが皆さん気さくで楽しく、 過ごしやすいお店でした🤭❣️ 今回頂いたのは藁の瞬間燻製で燻した 津軽鴨のロースが入った8品コース6,000円🦆💡 乾杯スパークリング又はグラスワインが 1杯サービスなのが嬉しいですよね🥂🧡 前菜3品盛り合わせは生ハム切り落とし、 ブッラータチーズとマスカット、 カンパチのカルパッチョでした🥓🐟 生ハムは柔らかくて塩味がちょうど良く、 野菜と一緒に食べても絶品😍🔥🔥 そして感動したのがこの野菜やハーブ類で、 その日仕入れた無農薬野菜なので 新鮮で葉そのものの旨味が感じられて 盛り盛り食べたくなる美味しさでした😳❤️🔥❤️🔥 驚くのがスタッフさんやシェフは野菜嫌いで、 でもこの農家さんの無農薬野菜なら 美味しく食べられる、ということで 野菜嫌いも克服出来ちゃう美味しさでした🥹✨ ブッラータチーズとマスカットは言わずもがな マイルドで美味しくて幸せでした🤤💓 そしてカンパチのカルパッチョは シンプルなのにカンパチ自体の旨味が凄くて 身も甘くて柔らかく、最高過ぎました🤗🔥 2皿目のサラダも勿論採れ立て無農薬野菜で、 何とズッキーニも生で入っているので 驚きでした😳✨✨ 多分生で食べたのは初めてな気がしますが、 思ったよりも柔らかくてさっぱりして 美味しかったです🥒💡 そして次がお楽しみの付け合せグリル野菜と 藁の瞬間燻製で燻した津軽鴨のロースで、 鍋のまま運ばれて来るので テンション上がりました😇🔥 蓋を開けた瞬間燻製の煙が溢れて来て 一気に胃袋つかまれます😋❤️🔥 お肉はお皿に盛られたレモン岩塩か スモーク岩塩、もしくはバルサミコ酢で 食べるのですがお肉の旨味と 藁の香りがしっかり口の中に広がるので シンプルに岩塩で食べるのが 一番美味しかったです🥳✨✨ そして〆のお任せパスタはクリームベース、 オイルベース、トマトベースから選べて クリームベースにしました🍝💡 出て来たのはチキンのカルボナーラで 麺はフェットチーネ、ガーリックが効いていて 私の好みを熟知していらっしゃいますか? と聞きたくなる程ドンピシャでした🙈❤️🔥 ガーリックの香りがまた 食欲をそそるんですよね🤤🤤🔥 濃厚なクリームが麺に絡んで 最高に美味しくて、残ったクリームで 白ご飯を食べれそうでした🍚✨ ラストのシェフ特製ドルチェは 私の大好きなチーズケーキで、 これがまた優しい甘さでトロけるんです🥰✨ どのお料理も最高過ぎて、 今すぐにでもまた行きたくなります😂❤️🔥 #ワイン好き な方は可愛いラベルで 飲みやすいワインが色々あって、 ワイン飲み放題コースにも出来るので ぜひ行ってみてください🍷🍾✨ デートや女子会にオススメなお洒落なお店で、 男性同士だと少し肩身が狭いと思います🤣💥 PR#津軽鴨のロース~藁の瞬間燻製コース #港区イタリアン #六本木グルメ #六本木イタリアン #六本木レストラン #ナチュールワイン #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム