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kei yoshimura赤坂おぎ乃
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2/28/2024

📍赤坂【赤坂おぎ乃】 ⁡ 赤坂駅徒歩1分! ㊗️ミシュラン2021、2022と連続受賞した 【赤坂おぎ乃】さんへ再訪しました🙌 ⁡ 一品一品のお味はもちろんのことコースの緩急のつけ方、ホスピタリティ、そして前回よりも更にチーム力が増した印象でとても美味しく楽しい素晴らしいひと時を過ごすことが出来ました✨ ⁡ 大分先になりますが次回もとても楽しみです🥺 ⁡ ⁡ この日いただいたものになります! ⁡ ⁡ ★玉蜀黍の茶碗蒸し インゲンやオクラなどの夏野菜 ⁡ ★毛蟹と熊本県の赤茄子 トマトのジュレ ⁡ ★奈良県の手延べ素麺 ずんだ和え 利尻のバフンウニ ⁡ ★おこぜのお椀 ⁡ ★アオリイカ すだちとお塩 自家製のカラスミ ⁡ ⁡ どれも美味しかったですがこの中で特に印象的だったのが手延べ素麺! ⁡ ずんだのソースとクリーミーなバフンウニが喉越しの良い素麺とピッタリ😍 ⁡ ⁡ そして上品な一番出汁が活きているおこぜのお椀! 和紙を重ねて漆を塗った漆黒のお椀が見た目にも美しく素晴らしいですね✨ ⁡ ⁡ ⁡ 続きます↩️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #赤坂おぎ乃 #日本料理 #赤坂 #赤坂グルメ #赤坂和食 #日本料理 #和食 #ミシュラン2021 #ミシュラン2022 #毛蟹 #バフンウニ #手延べ素麺 #おこぜ #一番出汁 #予約困難 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #啓カレ #michelin #tokyogourmet #tokyorestaurant #tokyofood #japanesefood #japaneserestaurant