TAKUMI /グルメイベンター/茶色グルメNODOTAKUMI /グルメイベンター/茶色グルメNODO12/28/2023【NODO】神楽坂 @kagurazaka_nodo @masato.m0111 神楽坂駅から徒歩5分程の裏路地にあるイタリアンレストラン!この度5周年のイベントにご招待受けました!普段は7000円から8000円台するお店ですが雰囲気と料理の質は完璧!記念日デートに是非利用して欲しいお店になってます! (提供メニュー) ▪️5周年アニバーサリーイベント ①ビーツパン x 生ハム リコッタチーズ →ローストしたピーツを85%練り込んだローストしたバゲット+生ハムとリコッタチーズのブルスケッタ @pain_des_philosophes ② 焼売 x チェバプチチ → 中華といえば焼売!それに特性発酵高菜+ラム肉のハンバーグを合わせて蒸しあげました @chirin413 ③ 蕗のとう肉味噌 xニョッキ → 手作りの蕗のとう肉味噌 + チーズをじゃがいもで作ったニョッキで包みます。 @komb.jp ④ 狩女の猪x 低音調理 → ふじこさんが褒った猪肉を低音調理で茹でハムにしました。能登の山ハーブ(ヨモギハツクシ)と一緒に茹で、わさび菜/ホワイトセロリ/春菊 ティップ。 (店舗詳細) NODO 03-6228-1149 東京都新宿区袋町3番 https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13220640/ with @foodist0722 @koppefood @mikiteen.jp #神楽坂#神楽坂グルメ#神楽坂ランチ#神楽坂ディナー#神楽坂レストラン#神楽坂デート#nodo#周年イベント
12/28/2023
【NODO】神楽坂 @kagurazaka_nodo @masato.m0111 神楽坂駅から徒歩5分程の裏路地にあるイタリアンレストラン!この度5周年のイベントにご招待受けました!普段は7000円から8000円台するお店ですが雰囲気と料理の質は完璧!記念日デートに是非利用して欲しいお店になってます! (提供メニュー) ▪️5周年アニバーサリーイベント ①ビーツパン x 生ハム リコッタチーズ →ローストしたピーツを85%練り込んだローストしたバゲット+生ハムとリコッタチーズのブルスケッタ @pain_des_philosophes ② 焼売 x チェバプチチ → 中華といえば焼売!それに特性発酵高菜+ラム肉のハンバーグを合わせて蒸しあげました @chirin413 ③ 蕗のとう肉味噌 xニョッキ → 手作りの蕗のとう肉味噌 + チーズをじゃがいもで作ったニョッキで包みます。 @komb.jp ④ 狩女の猪x 低音調理 → ふじこさんが褒った猪肉を低音調理で茹でハムにしました。能登の山ハーブ(ヨモギハツクシ)と一緒に茹で、わさび菜/ホワイトセロリ/春菊 ティップ。 (店舗詳細) NODO 03-6228-1149 東京都新宿区袋町3番 https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13220640/ with @foodist0722 @koppefood @mikiteen.jp #神楽坂#神楽坂グルメ#神楽坂ランチ#神楽坂ディナー#神楽坂レストラン#神楽坂デート#nodo#周年イベント