ブーランジュリー ル リアンブーランジュリー ル リアンブーランジュリー ル リアンブーランジュリー ル リアン6/9/2023Boulangerie Le Lien 本日より 定番のクレメ・ダンジェのデニッシュが本日よりフランボワーズからりんごに変わります! 富士宮産七富チーズ工房のフロマージュブランを使用したレアチーズのクリームです! デニッシュ生地の中にクレーム・パティシエール、自家製りんごのコンフィチュールを忍ばせ、チーズクリーム、アマンド・キャラメリゼ、サンふじりんごとはちみつのサラダ、はちみつヴァニラソースで仕上げました! この時期一番美味しい蜜の入ったりんごだからこそのおいしさをお楽しみ下さい! 余談ですがこの商品のインスピレーションは『朝食りんごヨーグルト』です。 #静岡市パン屋#パン屋オープン#葵区#パン好き#ブーランジュリー#新店#ベーカリー#静岡#パンスタグラム#新商品#ブーランジュリールリアン#リアン#りんご
6/9/2023
Boulangerie Le Lien 本日より 定番のクレメ・ダンジェのデニッシュが本日よりフランボワーズからりんごに変わります! 富士宮産七富チーズ工房のフロマージュブランを使用したレアチーズのクリームです! デニッシュ生地の中にクレーム・パティシエール、自家製りんごのコンフィチュールを忍ばせ、チーズクリーム、アマンド・キャラメリゼ、サンふじりんごとはちみつのサラダ、はちみつヴァニラソースで仕上げました! この時期一番美味しい蜜の入ったりんごだからこそのおいしさをお楽しみ下さい! 余談ですがこの商品のインスピレーションは『朝食りんごヨーグルト』です。 #静岡市パン屋#パン屋オープン#葵区#パン好き#ブーランジュリー#新店#ベーカリー#静岡#パンスタグラム#新商品#ブーランジュリールリアン#リアン#りんご