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デザイナー荒川リリーニショク
デザイナー荒川リリーニショク

4/15/2024

二階は、しっとりムーディーなテーブルイタリアン❗️一階は、立ち飲みバール&カウンターキッチン❗️自由が丘で、すでに新名所になっているnishoku(二色)さんで、1日2組だけの、オープンキッチンカウンター限定コースをいただきました❗️日曜日の夜なのに、次から次へと予約のお客様がいらして、満席状態❗️自由が丘で人気の実力をひしひしとライブキッチンで感じました🇮🇹 料理長が季節に合わせて、ライブキッチンで繰り出される珠玉のメニューが、圧巻の美味しさ❗️超絶豪華なこんなに、クリエイティブで丁寧な大満足コースが4950円(税込)は、破格です🇮🇹しかも、BGMはしっとり流れる平井堅様🎵 ⭐️ウェルカムドリンク エンダーフラワーとレモンシロップで、店名となる二色を楽しめる泡泡ハッピーなスパークリングドリンク🍋 レモンサワーが10種類もある、こだわりです。 ⭐️アミューズ 、ブッラータチーズと季節のフルーツ10種類マチェドニア 、映えて美味❗️トロトロ蕩ける新鮮ブッラータと、フルーツの相性が抜群でした。 ⭐️本日のスープ ジャガイモのビシソワーズ ナッツのアクセントが効いた濃厚珠玉な一杯 ⭐️鬼凄技❗️コース限定❗️色鮮やかな前菜15品目プレート❣️✨手の込んだ一品一品が、美味しくて、感動しました❣️組み合わせが斬新です❗️ プレート内容 【●生ハム盛り合わせ●みずたことサルサベルデのカルパッチョ●ペペロナータ●あじのなめろう●低温調理した和牛ハツにペコリーノ●わかさぎのカルピオーネ●あんぽ柿とチーズ●レンコンアラビアータ●ブルーチーズと甘いさつまいもの揚げ物●フリッタータ●かぼちのアゲニョッキ●自家製燻製チータラ玉ねぎのジャム●ザーサイのペペロンチーノ●ゼッポリ●自家製サルシッチャとナスソテー●辛口サラミ●紫キャベツマリネライムリーズ●ボリータイタリア風おでん牛すじ煮込み サルサべルデソースと●枝豆とパルミジャーノチーズ】 ⭐️本日のシェフのおすすめパスタ、 6種類から選べるお好きなパスタは、ベットラを選びました❗️今までたくさんのパスタをいただきましたが、この個性的なベットラは、初めての味わい🇮🇹フィレンツェ名物で、この味に取り憑かれたフィレンツェの食通達がこの、名物パスタを食べに通うそうですよ❗️何が変わっているかというと、ピリ辛濃厚トマトソースに、香草が強烈なパンチ❗️シェフに聴いたら、ローズマリーとセージを使っているそうです❗️この味は病みつきになります。 ⭐️パスタ2種目 ラビオリポルチーニの水餃子❣️ ポルチーニラビオリ🇮🇹 こんなに美味しいラビオリは、初めてです❗️ ポルチーニ茸の香りと チキンのブロード❗️ イタリアンなお出汁が効いた水餃子的なラビオリリー🇮🇹 ⭐️ドルチェ ボネとバニラアイスはちみつソースは、苦味の効いたボネが大人の味わい❣️ これで、お一人様4500円(税別)ですよ❗️ウェルカムドリンク以外のお飲物のご注文が別途必要です。1日2組、2名様より、1階カウンター席限定プランです。前日までの予約が必要ですので、是非予約してみてくださいね❗️コース全て一口、一口が楽しく、食感も豊かで、感謝感激の一皿❗️ ドリンクも、好みのものを目の前で作っていただける、夢のような時間です❗️ ノンアルコールカクテル ジェンティルドンナ(7種類のハーブとレモン🍋)や、数時間煮出した自家製チャイ、生搾り自家製レモンスカッシュ、どれも食事に合うように、こだわって作られていました❗️ 1F立ち飲み × 2Fゆったりテーブルイタリアンテイクアウトの二色なお店ですよ🇮🇹 シェフが手がけるディテールにまでこだわった料理と、オリジナルのサワーやハイボールが楽しめる、新しいスタイルのイタリアンバール&クッチーナ🇮🇹立ち飲み、カウンター、テーブル席があり、様々なシチュエーションに応じて使い分けることができます。テイクアウトはパスタとフリットというイタリアン路線❗️これぞ自由が丘の新名所ですね🇮🇹 @nishoku.jiyugaoka #ネオ居酒屋 #自然派ワインのお店 #自由が丘ディナー #自由が丘グルメ #東横線グルメ #nishoku#ニショク#荒川リリー#チーズ天使 https://nishoku.jp