home
discover
discover
discover
kksonodaすし昇
kksonodaすし昇

8/22/2022

【すし昇②】  移転後、ますますパワーアップしたすし昇さん????✨ コロナ第二波警戒して車で訪問???????????? 飲めないのが辛すぎの内容でした…????????  ✤剣先イカ ✤車海老 ✤イワシ ✤煮穴子 ✤ノドグロ ✤赤雲丹 ✤赤出汁 ✤玉  甘くねっとりの剣先イカ、プリップリの車海老、表面サクサク中身フワフワの煮穴子???????? 赤雲丹は今までで最高の旨さ‼️???????????????? もう他の雲丹食べれなくなってしまった…???? 余談だが、単品だと4〜6000円だとか???????? 「追加どうですか❓????」 って…酔っ払ってたら頼むとこだった、危ない危ない????(笑) 赤出汁はトロッとして旨味の濃縮さがヤバい???????? 玉は海老風味のスイーツだね????????????????  飾ってある『一期一会』、高名な書家宇都鬼さんの書だそうです???? えっ❗️知らないんですか⁉️ 元おさるのモンキッキーさんです????  お弟子さんのお店の鮨香斗さんもすでに人気店だし、今後は鮨てんびをプロデュースするそう✨ コロナ禍でも昇り龍の如く飛翔し続ける昇平大将の握りを楽しんで、自身も頑張ろうってパワー貰いました????????????✨  ご馳走様でした????  #すし昇 #名古屋寿司 #愛知寿司 #高級寿司 #人気店 #予約困難店 #伊藤昇平大将 #ドヤ顔 #鮨香斗の師匠 #鮨てんびプロデュース #書家宇都鬼 #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #あいなご #インスタグルメアワード2020 #ジェニサーチ #nagoyajin #aumoグルメ #instafood #nagoya_style #retrip_nagya #名古屋情報通 #食べスタグラム #食べログ #グルメディア