おにぎりとんかつ檍 大門店おにぎりとんかつ檍 大門店12/11/2022. いつだって貴方は教えてくれたわ。 "とんかつは塩に限る" ってね。 . とか言っといて早速ソースかけてんじゃねぇかってツッコミはさて置き、浜松町・大門のとんかつ人気店 【とんかつ檍(あおき)】にて、上ロースかつ定食(1,500円)をリピ〜〜🤤 . とんかつはボリューミーで脂乗りも上質だし、ひと切れが厚切りだし、何と言っても付いてくる汁物がお湯にワカメポンって入れた感じのやつじゃなくてちゃんとした豚汁なの😂しかも鶏肉やら大根やらごろごろ入ってて...丁寧に作られている感がとても良き。 . 楽しみ方もソースだけでなくカウンターに置いてあるモンゴル・ボリビア・ペルーなど3種の塩で🧂とんかつの旨味を塩が引き出すのですね...変わらずおいしかった🤤 . 隣のおじさんが私の会社の取締役かと思って終始箸づかい気を付けてたのに「ご馳走さん」の声で別人と気付く、そんな日。 . #浜松町ランチ#大門ランチ#とんかつ檍#グルメ部#グルメ巡り#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい #食べスタグラム#foodie #foodstagram#飯テロ#飯テロ部#インスタグルメアワード2019
12/11/2022
. いつだって貴方は教えてくれたわ。 "とんかつは塩に限る" ってね。 . とか言っといて早速ソースかけてんじゃねぇかってツッコミはさて置き、浜松町・大門のとんかつ人気店 【とんかつ檍(あおき)】にて、上ロースかつ定食(1,500円)をリピ〜〜🤤 . とんかつはボリューミーで脂乗りも上質だし、ひと切れが厚切りだし、何と言っても付いてくる汁物がお湯にワカメポンって入れた感じのやつじゃなくてちゃんとした豚汁なの😂しかも鶏肉やら大根やらごろごろ入ってて...丁寧に作られている感がとても良き。 . 楽しみ方もソースだけでなくカウンターに置いてあるモンゴル・ボリビア・ペルーなど3種の塩で🧂とんかつの旨味を塩が引き出すのですね...変わらずおいしかった🤤 . 隣のおじさんが私の会社の取締役かと思って終始箸づかい気を付けてたのに「ご馳走さん」の声で別人と気付く、そんな日。 . #浜松町ランチ#大門ランチ#とんかつ檍#グルメ部#グルメ巡り#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい #食べスタグラム#foodie #foodstagram#飯テロ#飯テロ部#インスタグルメアワード2019