yukisasakieatLe Bar a Vin52 AZABU TOKYO 横浜ベイクォーター店yukisasakieatLe Bar a Vin52 AZABU TOKYO 横浜ベイクォーター店4/26/2023Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 横浜ベイクウォーター店 成城石井直営のワインバー トラウトサーモンのムニエル 〜ブルゴーニュバターソース〜 九州産黒毛和牛のカルパッチョ 〜24ヶ月熟成パルミジャーノ・レジャーノとバルサミコソースで〜 ロメインレタスと2種の焼きシーザーサラダ 〜24ヶ月熟成パルミジャーノかけ〜 男爵芋のアンチョビミモレットチーズポテト 九州産黒毛和牛のランイチ肉グリル 〜黒トリュフのマディラソース〜 イタリア産ペコリーノ・ロマーノと淡路島産玉葱のアマトリチャーナ 〜雪山見立て〜 #横浜グルメ#ルバーラヴァンサンカンドゥ横浜ベイクォーター #ディナー #ワインバー#成城石井#ワイン#チーズ#グルメ好き #グルメ好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #いいね
4/26/2023
Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO 横浜ベイクウォーター店 成城石井直営のワインバー トラウトサーモンのムニエル 〜ブルゴーニュバターソース〜 九州産黒毛和牛のカルパッチョ 〜24ヶ月熟成パルミジャーノ・レジャーノとバルサミコソースで〜 ロメインレタスと2種の焼きシーザーサラダ 〜24ヶ月熟成パルミジャーノかけ〜 男爵芋のアンチョビミモレットチーズポテト 九州産黒毛和牛のランイチ肉グリル 〜黒トリュフのマディラソース〜 イタリア産ペコリーノ・ロマーノと淡路島産玉葱のアマトリチャーナ 〜雪山見立て〜 #横浜グルメ#ルバーラヴァンサンカンドゥ横浜ベイクォーター #ディナー #ワインバー#成城石井#ワイン#チーズ#グルメ好き #グルメ好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #いいね