こいしの食事焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店こいしの食事焼肉割烹 YP流 宗右衛門町本店9/22/2023焼肉割烹 YP流🥩 いつの日かに行った焼肉割烹店 学生なので1番安いコースで笑 ーーーーーーーーーーーーーーー 入門コース ¥5,500 [先付]前菜三種 [向付]タンユッケ [椀物]季節のお椀 [口直]キムチ [先焼]塩タン [焼物]本日の『花の階段盛り』五種五流 最上段:タンシャトーブリアン 山椒塩 三、四段目:前ばらの焼きしゃぶ おろし 二段目:特上霜降り 洗いだれ 一段目:特上赤身 甘酢玉ねぎ 丸皿:前ばらのすき焼き 生卵 [食事]和牛出汁茶漬け [甘味]ゆずシャーベット 生ビール ¥600 日本酒 香住鶴 ¥500 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ー #焼肉割烹yp流 #yp流 #大阪難波焼肉 #難波グルメ #大阪グルメ #大阪南グルメ #難波ディナー #焼肉 #にくすたぐらむ #肉スタグラム #肉テロ #食テロ #飯スタグラム #wagyu #クリ#instabeef #instafood #こいし飯
9/22/2023
焼肉割烹 YP流🥩 いつの日かに行った焼肉割烹店 学生なので1番安いコースで笑 ーーーーーーーーーーーーーーー 入門コース ¥5,500 [先付]前菜三種 [向付]タンユッケ [椀物]季節のお椀 [口直]キムチ [先焼]塩タン [焼物]本日の『花の階段盛り』五種五流 最上段:タンシャトーブリアン 山椒塩 三、四段目:前ばらの焼きしゃぶ おろし 二段目:特上霜降り 洗いだれ 一段目:特上赤身 甘酢玉ねぎ 丸皿:前ばらのすき焼き 生卵 [食事]和牛出汁茶漬け [甘味]ゆずシャーベット 生ビール ¥600 日本酒 香住鶴 ¥500 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ー #焼肉割烹yp流 #yp流 #大阪難波焼肉 #難波グルメ #大阪グルメ #大阪南グルメ #難波ディナー #焼肉 #にくすたぐらむ #肉スタグラム #肉テロ #食テロ #飯スタグラム #wagyu #クリ#instabeef #instafood #こいし飯