RYOUKUN 【東京カフェグルメ】アトリエモリヒコRYOUKUN 【東京カフェグルメ】アトリエモリヒコ3/13/2024【Atelier MORIHIKO アトリエ 森彦】 ビーツラテ ¥600(税別) ヘーゼルナッツとショコラのタルト¥500(税別) * * アトリエ森彦の冬メニュー 北海道産ビーツと四種のベリーにたっぷりのアーモンドミルクで仕上げたヘルシーな「ベジラテ」 アクセントにジンジャーを加えた冬にぴったりの体温まる一杯。 映えるけどジンジャー強めだから苦手な人はやめた方が良いかも、甘さも控えめ。 香ばしいヘーゼルナッツのタルトにチョコレートムースとガナッシュを。 アクセントにラズベリーソースを合わせた贅沢なタルト。 タルトのヘーゼルナッツ感弱めだけどチョコレートの部分がなめらかでめっちゃ美味しいからオススメ🙆♂️ -店舗情報- 場所 北海道札幌市中央区南一条西12-4-182 ASビル 1F 営業時間 [月~金]8:00~22:00(L.O.21:30) [土・日・祝]11:00~22:00(L.O.21:30) TEL☎︎ 011-231-4883 定休日 なし 席数 27席 駐車場 4台 * * #北海道 #札幌 #atelierMORIHIKO #MORIHIKO #アトリエモリヒコ #森彦珈琲 #札幌珈琲 #札幌カフェ #カフェ #カフェ部 #カフェ巡り #カフェ男子 #札幌カフェ巡り #porocoスイーツ部 #retrip_gourmet #pancakes #cafemiru #cafe #삿포로카페 #카페스타그램 #coffee #sapporocafe #sapporo * * 【レシピ公開!!】 昨晩のアンケートを元にクリームのレシピをnoteにて有料公開しました。 アンケートでは1つずつの内容でしたが、HIDDENの看板メニュー2つのクリームを1つの記事にして載せています。途中まで無料で読めるので少しでも気になったらトップページかストーリーハイライトをチェックしてみて下さい!!
3/13/2024
【Atelier MORIHIKO アトリエ 森彦】 ビーツラテ ¥600(税別) ヘーゼルナッツとショコラのタルト¥500(税別) * * アトリエ森彦の冬メニュー 北海道産ビーツと四種のベリーにたっぷりのアーモンドミルクで仕上げたヘルシーな「ベジラテ」 アクセントにジンジャーを加えた冬にぴったりの体温まる一杯。 映えるけどジンジャー強めだから苦手な人はやめた方が良いかも、甘さも控えめ。 香ばしいヘーゼルナッツのタルトにチョコレートムースとガナッシュを。 アクセントにラズベリーソースを合わせた贅沢なタルト。 タルトのヘーゼルナッツ感弱めだけどチョコレートの部分がなめらかでめっちゃ美味しいからオススメ🙆♂️ -店舗情報- 場所 北海道札幌市中央区南一条西12-4-182 ASビル 1F 営業時間 [月~金]8:00~22:00(L.O.21:30) [土・日・祝]11:00~22:00(L.O.21:30) TEL☎︎ 011-231-4883 定休日 なし 席数 27席 駐車場 4台 * * #北海道 #札幌 #atelierMORIHIKO #MORIHIKO #アトリエモリヒコ #森彦珈琲 #札幌珈琲 #札幌カフェ #カフェ #カフェ部 #カフェ巡り #カフェ男子 #札幌カフェ巡り #porocoスイーツ部 #retrip_gourmet #pancakes #cafemiru #cafe #삿포로카페 #카페스타그램 #coffee #sapporocafe #sapporo * * 【レシピ公開!!】 昨晩のアンケートを元にクリームのレシピをnoteにて有料公開しました。 アンケートでは1つずつの内容でしたが、HIDDENの看板メニュー2つのクリームを1つの記事にして載せています。途中まで無料で読めるので少しでも気になったらトップページかストーリーハイライトをチェックしてみて下さい!!