matildamatildamatildamatilda1/23/2024こんにちは!今日はなんだか温かいですね♪気持ちの良い天気!なんか花粉がきそうな予感も。 昨日はゆったりとした営業になりますが、きていただいたお客様はたくさん食べ、飲み、楽しいトーク😆 出来たばかりのミートソースを味見していただき、買うっ!と一言! 沢山買っていただき、本当にありがとうございます‼️‼️ 本日早い時間4席ございます! アラカルトでもコースでもどちらでも大丈夫です! 20日土曜日ランチ2席 ディナー2席 21日日曜日ランチ4席 ディナー4席 23日火曜日 24日水曜日 ガラッと空いてます! ご予約お待ちしております! 2月25日 日曜日 ソムリエ望月とのペアリングイベント 今回は南イタリアをベースに料理、ワインを合わせていきたいと思ってます。 南らしい 青魚、イカ、タコ、羊を使いシチリア最高クラスの熟成白ワインをどこかで合わせます。 蟹も牛肉も♪ 昼の部、夜の部 定員8人 お一人様15000円 夜の部は残り6名様となりました。 本日発売 専門料理 2月号に matildaが掲載させていただきました。 昨年も一度ワンオペ特集に載せていただき、またこのような機会をいただきました。 本日にありがとうございます! まだ本がないので写真はアップできませんが、良かったら書店でご覧ください。 今回は雑誌うしろの方の 自分流というところで載ってます!料理の考え方など、料理について書いてあります! このような機会をいただきありがとうございます。 撮影スタッフの方々、関わっていただいた方々ありがとうございました。 早く見るのが楽しみです! では本日もどうぞ宜しくお願い致します🙇 ご予約、お問合せお待ちしております!! #長原駅グルメ#長原グルメ#イタリアン#イタリア料理#お任せコース#コース#池上線グルメ#池上線#池上線イタリアン#大田区グルメ#ワンオペ#五反田グルメ#五反田イタリアン#カウンター#matilda#マチルダ#隠れ家イタリアン#イタリアワイン#旗の台グルメ#旗の台#夜飲み#ペアリング#ワインバー#洗足池グルメ #足利マール牛#山利しらす#田村きのこ園#専門料理 @matilda_nagahara
1/23/2024
こんにちは!今日はなんだか温かいですね♪気持ちの良い天気!なんか花粉がきそうな予感も。 昨日はゆったりとした営業になりますが、きていただいたお客様はたくさん食べ、飲み、楽しいトーク😆 出来たばかりのミートソースを味見していただき、買うっ!と一言! 沢山買っていただき、本当にありがとうございます‼️‼️ 本日早い時間4席ございます! アラカルトでもコースでもどちらでも大丈夫です! 20日土曜日ランチ2席 ディナー2席 21日日曜日ランチ4席 ディナー4席 23日火曜日 24日水曜日 ガラッと空いてます! ご予約お待ちしております! 2月25日 日曜日 ソムリエ望月とのペアリングイベント 今回は南イタリアをベースに料理、ワインを合わせていきたいと思ってます。 南らしい 青魚、イカ、タコ、羊を使いシチリア最高クラスの熟成白ワインをどこかで合わせます。 蟹も牛肉も♪ 昼の部、夜の部 定員8人 お一人様15000円 夜の部は残り6名様となりました。 本日発売 専門料理 2月号に matildaが掲載させていただきました。 昨年も一度ワンオペ特集に載せていただき、またこのような機会をいただきました。 本日にありがとうございます! まだ本がないので写真はアップできませんが、良かったら書店でご覧ください。 今回は雑誌うしろの方の 自分流というところで載ってます!料理の考え方など、料理について書いてあります! このような機会をいただきありがとうございます。 撮影スタッフの方々、関わっていただいた方々ありがとうございました。 早く見るのが楽しみです! では本日もどうぞ宜しくお願い致します🙇 ご予約、お問合せお待ちしております!! #長原駅グルメ#長原グルメ#イタリアン#イタリア料理#お任せコース#コース#池上線グルメ#池上線#池上線イタリアン#大田区グルメ#ワンオペ#五反田グルメ#五反田イタリアン#カウンター#matilda#マチルダ#隠れ家イタリアン#イタリアワイン#旗の台グルメ#旗の台#夜飲み#ペアリング#ワインバー#洗足池グルメ #足利マール牛#山利しらす#田村きのこ園#専門料理 @matilda_nagahara