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坂本和江⭐魔女グルメ⭐日本酒あゆみジェラテリア ジジ(Gelateria Gigi)
坂本和江⭐魔女グルメ⭐日本酒あゆみジェラテリア ジジ(Gelateria Gigi)

3/20/2024

北海道Gelateria Gigi(ジェラテリア ジジ) 放牧生乳のイタリアンジェラート 『おすすめアソートセット』を食べました。 北海道で行列の店 @gigi_eniwa 一番人気は、牛乳のジェラート、2番目はピスタッチオと聞いていましたが、全部美味しいのですが、私の1番は、アルフォンソマンゴーのソルベットです。いろいろマンゴーは好きで食べましたが、一番美味しかったグレードの高いジェラートでした。 ============================ 【内容】6種類 ・美味しい牛乳 1個(110cc) ・シチリア産ピスタチオ 1個(110cc) ・キャラメルラッテ 1個(110cc) ・チョコレート 1個(110cc) ・ティラミス 1個(110cc) ・アルフォンソマンゴーのソルベット 1個(110cc) ============================ ◎ジェラートの原料である生乳は 「放牧酪農乳製品生産基準」 「放牧乳製品生産基準」の2部門の認証を受けた自社工場で製造されています。 ◎ジェラートの原料である生乳は 「放牧酪農乳製品生産基準」 「放牧乳製品生産基準」の2部門の認証を受けた自社工場で製造されています。これは日本のアイスクリーム店では例がなく、当店唯一の特別な認証です。(放牧認定された非加熱の牛乳「生乳」を搬入して製造できる唯一の基準のこと) ◎お店から5分の所も牧場から毎日生乳を運んでいます。その為、搾乳後、30分以内に低温加熱殺菌ジェラートにしています。 放牧した牛は、季節により、乳量や脂肪量が変わります。その為、春夏秋冬それぞれの味が味わえます。 6月7月が一番ミルクが美味しい時期です。 PR @gigi_eniwa #北海道アイス  #ふるさと納税  #イタリアンジェラート #北海道 #生乳 #北海道アイス発送 #北海道スイーツ #ジェラテリアジジ #トリドリベース