プリン王子 テラス王子リズラボキッチンプリン王子 テラス王子リズラボキッチン12/22/2023· · · · 『 ジャーマンパンケーキ🍫 』 · ドリンクつき¥2,700 · · · " Riz Labo Kitchen " · · ·渋谷区神宮前4-15-2 ·営業時間 インスタでカレンダーあり ·12時〜17時 ·予約可 取り置き優先 席は無し ·(↑各自確認お願いします😉) ·表参道駅A2出口から7分ぐらい · @rizlabokitchen · · · ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ · · · ·計画通り開店数分前に到着😆 ·おや😳観光客の ·"YOUは何しに日本へ"さん達がいません ·無事にテラス席をまたまたGET🤗 ·かえでお嬢の顔色をチラチラ確認🤭 ·( @8maple3314) ·無理はしてないようです 自分と同じように ·楽しそうに🎶はしゃいでおります✨ · ·この日のテラスのコンディションは ·晴れたり☀陰ったりカメラの設定が ·大忙し😅 ·木漏れ日のコントラストを上手く表現出来るか ·自分との戦いで汗でビショビショに ·なりました💦 · · ·ひと仕事してからのパンケーキ😌 ·しみる〜 チョコ🍫好きは食べるべし😋 ·ナイフひと刺し目で普通に切ると ·崩れる予感🤦 ·刺す場所を変更して再トライ · ·ようやく ひとくち目 ·チョコが口いっぱいに広がります😇 ·おーいしー😋😋 ·たまにキャラメルナッツ🥜の食感が心地いい ·お皿には大人のコーヒージュレ☕ ·チョコ🍫の後にたまらない苦み👍🏻 ·半分食べた辺りで別容器に入った ·カシスソルベをパンケーキ🥞にかけました👏🏻 ·味変で更に楽しめる仕様 ·重たくなくバランスの取れた ·素敵な作品でした🩷 ·ごちそうさまでした💕 · · · · · ·さらなるパンケーキ🍫詳細のご紹介✨✨ · ·沖縄のご当地ケーキをパンケーキ🥞にアレンジ ·米粉で作ったチョコパンテリーヌ ·チョコレート(バローナのカカオパウダー) ·チョコチップ レモンピールに ·北海道産生クリーム ·ココナッツバタークリーム · (四つ葉の発酵バターとココナッツを ·使ったココナッツバター) ·北海道産生クリーム ※チョコの米粉クランプル 濃厚チョコソース ※パンケーキの間にはベリーソース ※お皿の上には、たっぷりの店内で ·豆から挽いて作ったコーヒーからのジュレ ·苦味を効かせてますので生クリームなどを ·付けながら楽しむのもおすすめ) ※自家製キャラメルナッツ ·カカオパウダー 季節のソルベ ·米粉と奄美諸島産の素焚糖 ·オーガニックの平飼卵、国産米油、有機豆乳 · · · 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 · · · #東京都#渋谷区#表参道#東京カフェ #原宿カフェ#渋谷カフェ#東京グルメ #パンケーキ#青山カフェ#東京ランチ #japan#日本#カフェ#表参道カフェ #リズラボキッチン#rizlabokitchen #コーヒー#珈琲#デザート#スイーツ #cafe#カフェ#dessert#sweets #coffee#cafe#glutenfree
12/22/2023
· · · · 『 ジャーマンパンケーキ🍫 』 · ドリンクつき¥2,700 · · · " Riz Labo Kitchen " · · ·渋谷区神宮前4-15-2 ·営業時間 インスタでカレンダーあり ·12時〜17時 ·予約可 取り置き優先 席は無し ·(↑各自確認お願いします😉) ·表参道駅A2出口から7分ぐらい · @rizlabokitchen · · · ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ · · · ·計画通り開店数分前に到着😆 ·おや😳観光客の ·"YOUは何しに日本へ"さん達がいません ·無事にテラス席をまたまたGET🤗 ·かえでお嬢の顔色をチラチラ確認🤭 ·( @8maple3314) ·無理はしてないようです 自分と同じように ·楽しそうに🎶はしゃいでおります✨ · ·この日のテラスのコンディションは ·晴れたり☀陰ったりカメラの設定が ·大忙し😅 ·木漏れ日のコントラストを上手く表現出来るか ·自分との戦いで汗でビショビショに ·なりました💦 · · ·ひと仕事してからのパンケーキ😌 ·しみる〜 チョコ🍫好きは食べるべし😋 ·ナイフひと刺し目で普通に切ると ·崩れる予感🤦 ·刺す場所を変更して再トライ · ·ようやく ひとくち目 ·チョコが口いっぱいに広がります😇 ·おーいしー😋😋 ·たまにキャラメルナッツ🥜の食感が心地いい ·お皿には大人のコーヒージュレ☕ ·チョコ🍫の後にたまらない苦み👍🏻 ·半分食べた辺りで別容器に入った ·カシスソルベをパンケーキ🥞にかけました👏🏻 ·味変で更に楽しめる仕様 ·重たくなくバランスの取れた ·素敵な作品でした🩷 ·ごちそうさまでした💕 · · · · · ·さらなるパンケーキ🍫詳細のご紹介✨✨ · ·沖縄のご当地ケーキをパンケーキ🥞にアレンジ ·米粉で作ったチョコパンテリーヌ ·チョコレート(バローナのカカオパウダー) ·チョコチップ レモンピールに ·北海道産生クリーム ·ココナッツバタークリーム · (四つ葉の発酵バターとココナッツを ·使ったココナッツバター) ·北海道産生クリーム ※チョコの米粉クランプル 濃厚チョコソース ※パンケーキの間にはベリーソース ※お皿の上には、たっぷりの店内で ·豆から挽いて作ったコーヒーからのジュレ ·苦味を効かせてますので生クリームなどを ·付けながら楽しむのもおすすめ) ※自家製キャラメルナッツ ·カカオパウダー 季節のソルベ ·米粉と奄美諸島産の素焚糖 ·オーガニックの平飼卵、国産米油、有機豆乳 · · · 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 · · · #東京都#渋谷区#表参道#東京カフェ #原宿カフェ#渋谷カフェ#東京グルメ #パンケーキ#青山カフェ#東京ランチ #japan#日本#カフェ#表参道カフェ #リズラボキッチン#rizlabokitchen #コーヒー#珈琲#デザート#スイーツ #cafe#カフェ#dessert#sweets #coffee#cafe#glutenfree