home
discover
discover
discover
橋田 直幸白須うどん
橋田 直幸白須うどん

3/25/2024

【うどんクロニクル2022】Nr.5 今回は〈白須うどん〉さんです👏👏👏 @shirasu_udon.fujiyoshida ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回のメニュー❤️ つけうどん (500円) 替え玉 (200円) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 吉田のうどんの名店の1つ😃 私に吉田のうどんの魅力を教えてくれたお気に入りのお店でもあります😆 お店の詳細については是非 @yoshida_no_udon.fujiyoshida をご覧下さい🙇 つけうどんは吉田のうどんの魅力であるコシの強さを最も堪能できる食べ方😄 付け合わせの茹でキャベツが抜群の相性☺️自家製のすりだねも風味が増します😆 今回の目的は実はこの後😁 前回の投稿でご紹介した @ka_kun4311 さん考案の「勝手に冷やしたぬき」通称『かーくんスペシャル』を食べること😍 そのために必要なワサビをわざわざ持参しました😂 お店の方からも 「You Tubeご覧になったんですか?」と言われるほど😅 知名度の高さが改めて分かりますね👏 替え玉に茹でキャベツと揚げ玉を乗せ、つけうどんの汁をかけ、ワサビを添えて完成😁 ワサビの爽やかな辛味が新鮮で、吉田のうどんの新しい食べ方☺️これはハマりました🤣 機会がありましたら是非お試しあれ😆 詳しい作り方は、You Tubeの 『かーくんちゃんねる』をご覧下さい🤗 @ka_kun4311 さんのプロフィールにもリンクがあります😃 チャンネル登録も是非よろしくお願いします🙇 @shirasu_udon.fujiyoshida 様 不躾な振る舞い、大変失礼いたしました。これからの時期にピッタリだと思いますので、『勝手に冷やしたぬき』のメニュー化をご検討いただければ幸いです🙇 これまでのグルメ録や手作り料理は @naoyuki_glorious20 までお越し下さい #うどんクロニクル2022 #白須うどん #つけうどん #勝手に冷やしたぬき #かーくんスペシャル #吉田のうどん #うどん #うどん好きな人と繋がりたい #吉田のうどん好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ二刀流 #吉田のうどんマイスター #富士吉田グルメ #富士吉田市