埼玉の旅人@かわさん肉とワイン酒場 ワラカルネ埼玉の旅人@かわさん肉とワイン酒場 ワラカルネ3/2/2023【千葉・津田沼】 肉とワイン酒場 ワラカルネ 今回の注文一覧 ・国産牛イチボ(ステーキ) ・国産牛ローストビーフと生雲丹、いくらの贅沢土鍋ご飯 ・スモークサーモンのカルパッチョ ・2種のソーセージのグリルとローストビーフのジャーマンプレート ・ショコラブラウニーとキャラメルのチョコサンデー ・クラシカルマルサラティラミス ・ドリンク 『本格ステーキを普段着で』をコンセプトにバルのお店になっています。 レア感たっぷりのお肉🥩 油がのっていて美味しく頂きました✨ トウガラシも気になったから次回行けたら行きたいな。 お肉の付け合わせは4種類から選べました。 カルパッチョやソーセージもGOOD✨ 土鍋は思っていたより大きかった! 雲丹、お肉、いくらを贅沢に使っててすごい! ご飯にも味付けされており、ご飯は柔らかめでした。 デザートはワイングラスに入っててお洒落‼︎ もしよかったら行ってみてください✨ ご馳走様でした😊 色々投稿してるのでアカウントにも遊びに来てください🚶♂️ @tabiii47 #旅人ステーキ 住所: 〒274-0825 千葉県船橋市前原西2丁目13−24 SKD,Building 2階 TEL: 050-5304-4018 営業時間:月〜金17:00〜23:30/土日祝12:00〜23:30 PR @waracarne5005 #千葉 #千葉グルメ #千葉肉 #津田沼駅 #津田沼ディナー #津田沼ステーキ #津田沼肉 #津田沼居酒屋 #津田沼 #ステーキバル #ワラカルネ #津田沼グルメ #トリドリベース
3/2/2023
【千葉・津田沼】 肉とワイン酒場 ワラカルネ 今回の注文一覧 ・国産牛イチボ(ステーキ) ・国産牛ローストビーフと生雲丹、いくらの贅沢土鍋ご飯 ・スモークサーモンのカルパッチョ ・2種のソーセージのグリルとローストビーフのジャーマンプレート ・ショコラブラウニーとキャラメルのチョコサンデー ・クラシカルマルサラティラミス ・ドリンク 『本格ステーキを普段着で』をコンセプトにバルのお店になっています。 レア感たっぷりのお肉🥩 油がのっていて美味しく頂きました✨ トウガラシも気になったから次回行けたら行きたいな。 お肉の付け合わせは4種類から選べました。 カルパッチョやソーセージもGOOD✨ 土鍋は思っていたより大きかった! 雲丹、お肉、いくらを贅沢に使っててすごい! ご飯にも味付けされており、ご飯は柔らかめでした。 デザートはワイングラスに入っててお洒落‼︎ もしよかったら行ってみてください✨ ご馳走様でした😊 色々投稿してるのでアカウントにも遊びに来てください🚶♂️ @tabiii47 #旅人ステーキ 住所: 〒274-0825 千葉県船橋市前原西2丁目13−24 SKD,Building 2階 TEL: 050-5304-4018 営業時間:月〜金17:00〜23:30/土日祝12:00〜23:30 PR @waracarne5005 #千葉 #千葉グルメ #千葉肉 #津田沼駅 #津田沼ディナー #津田沼ステーキ #津田沼肉 #津田沼居酒屋 #津田沼 #ステーキバル #ワラカルネ #津田沼グルメ #トリドリベース