さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨食堂サムシンさつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨食堂サムシン3/14/2024☀︎ 📍食堂サムシン / 新丸ビル @something_tokyo 丸の内の軽やかなオトナの食堂に惹かれて。笑 □名物黒毛和牛のレア肉豆腐 □ザーサイの浅漬け □新潟県産とんでもない焼きしいたけ □名物手捏ね蒸し鶏シュウマイ □りんごのハイボール □越後 鶴亀 名物料理がたくさん、黒毛和牛のレア肉豆腐は特製の出汁に豆腐を煮込んで、こんなにのっけちゃっていいんですか?ってぐらいのレアな黒毛和牛、すき焼き風に食べる逸品は幸せでした。 新潟県産の焼き椎茸、肉汁がジュワッと溢れ出して肉厚でたまらなかったです。お好みでチーズや海塩、黒胡椒をつけて。 ほかにもサムシン名物がたくさん、うにくやシューマイ、串焼き、爆誕塩辛じゃがバターなど! 次回の楽しみにとっときましたー!! また近く寄ったら行きたいです。どれもこれも美味しすぎて一人でにやけちゃいましたね。笑 ☑︎東京駅 徒歩5分 ☑︎予算 3000〜 #サムシン #食堂 #すき焼き #レア豆腐 #黒毛和牛 #焼き椎茸 #ザーサイ漬け #さつきのちょいぐる
3/14/2024
☀︎ 📍食堂サムシン / 新丸ビル @something_tokyo 丸の内の軽やかなオトナの食堂に惹かれて。笑 □名物黒毛和牛のレア肉豆腐 □ザーサイの浅漬け □新潟県産とんでもない焼きしいたけ □名物手捏ね蒸し鶏シュウマイ □りんごのハイボール □越後 鶴亀 名物料理がたくさん、黒毛和牛のレア肉豆腐は特製の出汁に豆腐を煮込んで、こんなにのっけちゃっていいんですか?ってぐらいのレアな黒毛和牛、すき焼き風に食べる逸品は幸せでした。 新潟県産の焼き椎茸、肉汁がジュワッと溢れ出して肉厚でたまらなかったです。お好みでチーズや海塩、黒胡椒をつけて。 ほかにもサムシン名物がたくさん、うにくやシューマイ、串焼き、爆誕塩辛じゃがバターなど! 次回の楽しみにとっときましたー!! また近く寄ったら行きたいです。どれもこれも美味しすぎて一人でにやけちゃいましたね。笑 ☑︎東京駅 徒歩5分 ☑︎予算 3000〜 #サムシン #食堂 #すき焼き #レア豆腐 #黒毛和牛 #焼き椎茸 #ザーサイ漬け #さつきのちょいぐる