kuidaore.8WE ARE THE FARM EBISU 恵比寿kuidaore.8WE ARE THE FARM EBISU 恵比寿予約する5/8/2024【恵比寿 WE ARE THE FARM EBISU】 自家製農園で育て栄養たっぷりの野菜が食べれるお店。 夏野菜の鉄板焼きバーニャカウダーは、10種類の野菜がお祭り状態。 ビーツ、アンデスレッド(じゃがいも)、世界一トマト、さきがけ(ピーマン)、さつまいも、 万願寺とうがらし、淡路島産の玉ねぎ、黒田五寸人参、純白ゴーヤ、ケール。 田楽味噌、バーニャカウダーソース、塩が薬味で添えられていますが、 野菜自体の味が濃いので、そのまま食べるのがオススメです。 ただ、かなりのボリュームなので、味に飽きたら薬味をつけて味変をしな柄食べないと、 量も多いため食べ切れないかもしれません。 名物のオーガニックケールシーザーサラダ。 ケールをこんなに食べれるのは嬉しい。 メインは、地鶏の真空低温調理63℃の鉄板グリル 低温調理のため、鶏がしっとり柔らかく最高の火入れ具合です。 ソースと塩をお好みで。 〆は、ケールチャーハン チャーハンというよりケールのガーリックライス。 ケールが入るだけで、ガーリックライスも一段レベルが上がる。
5/8/2024
【恵比寿 WE ARE THE FARM EBISU】 自家製農園で育て栄養たっぷりの野菜が食べれるお店。 夏野菜の鉄板焼きバーニャカウダーは、10種類の野菜がお祭り状態。 ビーツ、アンデスレッド(じゃがいも)、世界一トマト、さきがけ(ピーマン)、さつまいも、 万願寺とうがらし、淡路島産の玉ねぎ、黒田五寸人参、純白ゴーヤ、ケール。 田楽味噌、バーニャカウダーソース、塩が薬味で添えられていますが、 野菜自体の味が濃いので、そのまま食べるのがオススメです。 ただ、かなりのボリュームなので、味に飽きたら薬味をつけて味変をしな柄食べないと、 量も多いため食べ切れないかもしれません。 名物のオーガニックケールシーザーサラダ。 ケールをこんなに食べれるのは嬉しい。 メインは、地鶏の真空低温調理63℃の鉄板グリル 低温調理のため、鶏がしっとり柔らかく最高の火入れ具合です。 ソースと塩をお好みで。 〆は、ケールチャーハン チャーハンというよりケールのガーリックライス。 ケールが入るだけで、ガーリックライスも一段レベルが上がる。