kei yoshimura鮨在kei yoshimura鮨在2/28/2024📍広尾【鮨 在】 広尾商店街にある人気のお寿司屋しんでランチ🍣 元「鮨 由う」の岡田大将のお店だけあって伝統とオリジナリティ、バランスの良いお寿司を堪能できます✨ まずは ・煮穴子の茶碗蒸し ・噴火湾の毛蟹と利尻のバフンウニ ・三重県産のカツオ ・春子鯛昆布締め ・シロイカ ・赤身の漬け ・中トロ やはりなんといってもスペシャリテでもある『毛蟹とバフンウニ』‼️ 毛蟹の甘味と雲丹のコクがとても美味しかったです🤤 シロイカも丁寧なお仕事で素晴らしかったです✨ 続きます↩️ #鮨在 #広尾 #広尾グルメ #広尾ランチ #広尾ディナー #毛蟹 #うに #イカ #中トロ #春子鯛 #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushizai #sushi #hiroo #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood
2/28/2024
📍広尾【鮨 在】 広尾商店街にある人気のお寿司屋しんでランチ🍣 元「鮨 由う」の岡田大将のお店だけあって伝統とオリジナリティ、バランスの良いお寿司を堪能できます✨ まずは ・煮穴子の茶碗蒸し ・噴火湾の毛蟹と利尻のバフンウニ ・三重県産のカツオ ・春子鯛昆布締め ・シロイカ ・赤身の漬け ・中トロ やはりなんといってもスペシャリテでもある『毛蟹とバフンウニ』‼️ 毛蟹の甘味と雲丹のコクがとても美味しかったです🤤 シロイカも丁寧なお仕事で素晴らしかったです✨ 続きます↩️ #鮨在 #広尾 #広尾グルメ #広尾ランチ #広尾ディナー #毛蟹 #うに #イカ #中トロ #春子鯛 #寿司スタグラム #寿司好き #寿司 #鮨 #グルメ好き #グルメ巡り #グルメ部 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #sushizai #sushi #hiroo #tokyogourmet #tokyofoodie #foodstagram #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #japanesefood