mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023今回は入社時に同じ部署に配属された同期も一緒にさかなや別邸会✨ 子育て中の同期とはなかなか夜にご飯食べに行けないから、久しぶりにゆっくり話せて嬉しい。 ウニご飯に熱々のふぐの白子を乗せた一品、濃厚すぎる♡ 蒸し鮑、毛蟹、旬の光物お造り、目光のほくほく焼き、岩がきと続きます。 美味しい〜!の連発と昔話で大盛り上がり。 ちゃんと料理のお味も楽しみましたよ笑 前半、特に印象的なのは目光。 ジューシーでほくほくな食感に癒される。 温かい料理と冷たい料理のバランスが素晴らしいです。社長さんの作ってくださるお料理はシンプルで余分がなく美味しい。 #さかなや別邸#北千住グルメ#日本料理#割烹#おまかせコース#魚介料理#新鮮な魚#魚好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#和食が好き#珍味好き#目光#特に美味しい#同期とご飯#下町グルメ#北千住ディナー#足立区グルメ#食べ歩きグルメ#たべすたぐらむ#食すた#グル活#カウンター好き#高級食材ばかり#コスパ最強#お寿司大好き#新鮮な魚介類#シンプルイズベスト#日本料理大好き
5/1/2023
今回は入社時に同じ部署に配属された同期も一緒にさかなや別邸会✨ 子育て中の同期とはなかなか夜にご飯食べに行けないから、久しぶりにゆっくり話せて嬉しい。 ウニご飯に熱々のふぐの白子を乗せた一品、濃厚すぎる♡ 蒸し鮑、毛蟹、旬の光物お造り、目光のほくほく焼き、岩がきと続きます。 美味しい〜!の連発と昔話で大盛り上がり。 ちゃんと料理のお味も楽しみましたよ笑 前半、特に印象的なのは目光。 ジューシーでほくほくな食感に癒される。 温かい料理と冷たい料理のバランスが素晴らしいです。社長さんの作ってくださるお料理はシンプルで余分がなく美味しい。 #さかなや別邸#北千住グルメ#日本料理#割烹#おまかせコース#魚介料理#新鮮な魚#魚好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#和食が好き#珍味好き#目光#特に美味しい#同期とご飯#下町グルメ#北千住ディナー#足立区グルメ#食べ歩きグルメ#たべすたぐらむ#食すた#グル活#カウンター好き#高級食材ばかり#コスパ最強#お寿司大好き#新鮮な魚介類#シンプルイズベスト#日本料理大好き