デザイナー荒川リリー銀座焼肉 にく﨑デザイナー荒川リリー銀座焼肉 にく﨑4/15/2024『ブラボー❗️感動をありがとう❗️』と口に入れた瞬間、思わずスタンディングオベーション❗️フルアテンドのプロフェッショナル焼師さんも、びっくりされたかもしれませんが、この感動を伝えずにはいられませんでした❗️ 口に入れた瞬間に、シュワってとろけるんですよね❗️ ヒレミルフィーユ初体験でした❗️ ▪️ヒレミルフィーユ 熟成のタレ 絶妙な焼き加減のお肉を丁寧に折りたたみながら、ほぼ生のようにいただきます❗️ 野菜と🥬桃🍑とりんご🍎で熟成のタレに焼きたてを混ぜていただきます。 ヒレ特有のとろけるような食感で絶品❗️ このように、一枚を丁寧に一切れずつ、やきかた、タレを変えながら次々とアテンドいただく幸福な銀座焼肉時間❣️ 【この冬限定価格!お得情報↓】銀座焼肉にく﨑さん。 数々の焼肉の名店を立ち上げてきたお肉のカリスマ 岩﨑けんしろう氏がプロデュースされました。 高級感溢れてラグジュアリーな 個室や半個室でいただきます、フルアテンド焼肉❣️ MENU —————— 【にく﨑上コース / 11,000円 】 ■和牛しぐれ煮とシャドークインのマッシュポテト ▪️熟成タン2種と和牛ハラミの盛り合わせ ▪️幻の焼かないレバー独自の処理技術 ▪️やみつき明太白菜キムチ ▪️胡麻油香るにく﨑サラダ オーガニックの辛子かいわれ大根 ▪️和牛赤身肉のけんしろう焼き - 瞬間燻製 - ▪️ヒレミルフィーユ - 熟成のタレ - ▪️厳選赤身イチボ ▪️サーロインの焼きすき 大分県産ブランド蘭王 ▪️たれユッケのオンザライス 青天の霹靂 ▪️カルビのチゲジャン麺 ▪️ピスタチオのアイスと小豆の手作りどら焼き 一品ずつ詳しくリポートいたします❗️九谷焼に合わせた高級和牛がさらに美しく輝いてます❗️ #にく﨑 #銀座焼肉にく﨑 #銀座グルメ #銀座焼肉 #新橋焼肉 #有楽町ディナー#新橋グルメ#フルアテンド#銀座個室 #銀座ディナー #新橋ディナー #有楽町 #生レバー #レバ刺し #有楽町焼肉 #銀座 #新橋グルメ #有楽町グルメ #銀座デート#銀座個室#荒川リリー#lilystudio#チーズ天使#九谷焼#器選び#やきものマイスター #東京焼肉 #銀座ランチ #焼肉好き #ginza
4/15/2024
『ブラボー❗️感動をありがとう❗️』と口に入れた瞬間、思わずスタンディングオベーション❗️フルアテンドのプロフェッショナル焼師さんも、びっくりされたかもしれませんが、この感動を伝えずにはいられませんでした❗️ 口に入れた瞬間に、シュワってとろけるんですよね❗️ ヒレミルフィーユ初体験でした❗️ ▪️ヒレミルフィーユ 熟成のタレ 絶妙な焼き加減のお肉を丁寧に折りたたみながら、ほぼ生のようにいただきます❗️ 野菜と🥬桃🍑とりんご🍎で熟成のタレに焼きたてを混ぜていただきます。 ヒレ特有のとろけるような食感で絶品❗️ このように、一枚を丁寧に一切れずつ、やきかた、タレを変えながら次々とアテンドいただく幸福な銀座焼肉時間❣️ 【この冬限定価格!お得情報↓】銀座焼肉にく﨑さん。 数々の焼肉の名店を立ち上げてきたお肉のカリスマ 岩﨑けんしろう氏がプロデュースされました。 高級感溢れてラグジュアリーな 個室や半個室でいただきます、フルアテンド焼肉❣️ MENU —————— 【にく﨑上コース / 11,000円 】 ■和牛しぐれ煮とシャドークインのマッシュポテト ▪️熟成タン2種と和牛ハラミの盛り合わせ ▪️幻の焼かないレバー独自の処理技術 ▪️やみつき明太白菜キムチ ▪️胡麻油香るにく﨑サラダ オーガニックの辛子かいわれ大根 ▪️和牛赤身肉のけんしろう焼き - 瞬間燻製 - ▪️ヒレミルフィーユ - 熟成のタレ - ▪️厳選赤身イチボ ▪️サーロインの焼きすき 大分県産ブランド蘭王 ▪️たれユッケのオンザライス 青天の霹靂 ▪️カルビのチゲジャン麺 ▪️ピスタチオのアイスと小豆の手作りどら焼き 一品ずつ詳しくリポートいたします❗️九谷焼に合わせた高級和牛がさらに美しく輝いてます❗️ #にく﨑 #銀座焼肉にく﨑 #銀座グルメ #銀座焼肉 #新橋焼肉 #有楽町ディナー#新橋グルメ#フルアテンド#銀座個室 #銀座ディナー #新橋ディナー #有楽町 #生レバー #レバ刺し #有楽町焼肉 #銀座 #新橋グルメ #有楽町グルメ #銀座デート#銀座個室#荒川リリー#lilystudio#チーズ天使#九谷焼#器選び#やきものマイスター #東京焼肉 #銀座ランチ #焼肉好き #ginza