mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023少し前、さかなや別邸さんにて🐟 けっこう久しぶり。社長も女将さんも変わらずお元気そうで安心。好きなお店が元気にやられてて嬉しい。 お料理も変わらず旬のお魚がふんだん。 特に、マナガツオの漬焼きとクエと松茸の蒸し物が最高だった。美味しいものを食べるってほんと大切! この日は前沢牛も🐄✨実山椒の餡掛けがピリッと味を引き締めていっそう美味しい。 いくら丼までたらふく食べて、それはもう満腹だ。 いまは頻繁には来れないから、来た時は思いっきり楽しむ! #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住ディナー#北千住#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#グルメ部#東京グルメ#地元で#美味しいお店#足立市場#魚スタグラム#魚好きな人と繋がりたい#お肉も好き#おまかせ#食べるの大好き#食べるのが好きな人と繋がりたい#時差スタグラム
5/1/2023
少し前、さかなや別邸さんにて🐟 けっこう久しぶり。社長も女将さんも変わらずお元気そうで安心。好きなお店が元気にやられてて嬉しい。 お料理も変わらず旬のお魚がふんだん。 特に、マナガツオの漬焼きとクエと松茸の蒸し物が最高だった。美味しいものを食べるってほんと大切! この日は前沢牛も🐄✨実山椒の餡掛けがピリッと味を引き締めていっそう美味しい。 いくら丼までたらふく食べて、それはもう満腹だ。 いまは頻繁には来れないから、来た時は思いっきり楽しむ! #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住ディナー#北千住#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#グルメ部#東京グルメ#地元で#美味しいお店#足立市場#魚スタグラム#魚好きな人と繋がりたい#お肉も好き#おまかせ#食べるの大好き#食べるのが好きな人と繋がりたい#時差スタグラム