username大樹username大樹5/13/2024 黒川インター近くで気になっていたかつ丼が どうしても食べたくてランチで行ってきました。 駐車場に苦戦しながら13時過ぎに到着すると 外にある、只今の番号札は34番となっており 中に入って番号札をもらうとまさかの69番。 どうやら外で待ってる人が少ないだけのようで そこから外で永遠に待つこと2時間以上。 テーブル席が4択しかなく、相席もしないため めちゃくちゃ回転が悪いです。 中に入ってからも待って到着から2時間半後に 至高のかつ丼(1,980円)が着丼。 渥美半島のブランド豚のメス豚のみを使用した 分厚いロースカツは柔らかくて旨味がたっぷり。 とろとろの卵と高菜のご飯も絶妙にマッチして めっちゃ美味しいです!!! 玉ねぎが入ってないのも最高で白味噌の豚汁も 具沢山で出汁が効いていて全てが大満足でした。 接客も丁寧ですごく感じが良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市北区清水4-6-15 ビル琴 1F 💰[予算]1,980円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #至高のかつ丼 #かつ丼大樹 #かつ丼 #美味しいかつ丼 #渥美半島ブランド豚 #メス豚 #回転が悪いが待つ価値あり #2時間待ち #北区役所近く #名古屋グルメ #北区グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋ランチ #並んでも食べたい #美味しかった #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
黒川インター近くで気になっていたかつ丼が どうしても食べたくてランチで行ってきました。 駐車場に苦戦しながら13時過ぎに到着すると 外にある、只今の番号札は34番となっており 中に入って番号札をもらうとまさかの69番。 どうやら外で待ってる人が少ないだけのようで そこから外で永遠に待つこと2時間以上。 テーブル席が4択しかなく、相席もしないため めちゃくちゃ回転が悪いです。 中に入ってからも待って到着から2時間半後に 至高のかつ丼(1,980円)が着丼。 渥美半島のブランド豚のメス豚のみを使用した 分厚いロースカツは柔らかくて旨味がたっぷり。 とろとろの卵と高菜のご飯も絶妙にマッチして めっちゃ美味しいです!!! 玉ねぎが入ってないのも最高で白味噌の豚汁も 具沢山で出汁が効いていて全てが大満足でした。 接客も丁寧ですごく感じが良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市北区清水4-6-15 ビル琴 1F 💰[予算]1,980円 🍽[評価]食べログ☆3.53 ——•——•——•——•——•——•——•—— #至高のかつ丼 #かつ丼大樹 #かつ丼 #美味しいかつ丼 #渥美半島ブランド豚 #メス豚 #回転が悪いが待つ価値あり #2時間待ち #北区役所近く #名古屋グルメ #北区グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋ランチ #並んでも食べたい #美味しかった #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム