username波へいusername波へい5/8/2024 約2ヶ月ぶりに長い休業から営業再開した お気に入りの波へいに喜んで行ってきました。 仕込みに手間暇かけてじっくり作るおでんは 20時までの営業だと厳しいですからね。 早速、トリビーから注文です。 ◆厚揚げ ◆みそたまご ◆大根レッド+追加パクチー ◆赤タコウィンナー ◆とうもろこしのオデン ◆焼きおにぎり ◇生ビール ◇サッポロ赤星 ◇ラミ 2019(オレンジワインボトル) ◇シャトー ド トレヴィアック コルビエール ルージュ 長く勤めていたベテランのシェフが退社して 料理は看板娘の愛子ちゃんに代わりましたが 「美味しくなーれ!」 という気持ちが、一品一品に強く感じられて 以前よりもめっちゃ美味しいです!!! 新作の冷製大根レッドはピリ辛チリソースと 追加パクチーが絶妙なハーモニーで激うま。 そして大好きなオレンジワインを合わせたら 洋風創作おでんと至福のマリアージュです。 とうもろこしのオデンも甘くて出汁が最高で 名物焼きおにぎりは濃厚なスープリゾット風。 今宵は久しぶりに波へいでワインを楽しめて とても素敵な時間が過ごせました。 これからまた通えるのが嬉しいです。 ごちそうさまでした。 @namihei_fushimi ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]伏見駅4番出口から徒歩1分 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.64 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #営業再開 #おでん #おでんとワイン #大根 #洋風創作おでん #焼きおにぎり #美味しくなーれ #パクチー #人気店 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #伏見グルメ #伏見ディナー #食べログ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #dinner #instafood #wine #愛知グルメ #名古屋飲み #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/8/2024
約2ヶ月ぶりに長い休業から営業再開した お気に入りの波へいに喜んで行ってきました。 仕込みに手間暇かけてじっくり作るおでんは 20時までの営業だと厳しいですからね。 早速、トリビーから注文です。 ◆厚揚げ ◆みそたまご ◆大根レッド+追加パクチー ◆赤タコウィンナー ◆とうもろこしのオデン ◆焼きおにぎり ◇生ビール ◇サッポロ赤星 ◇ラミ 2019(オレンジワインボトル) ◇シャトー ド トレヴィアック コルビエール ルージュ 長く勤めていたベテランのシェフが退社して 料理は看板娘の愛子ちゃんに代わりましたが 「美味しくなーれ!」 という気持ちが、一品一品に強く感じられて 以前よりもめっちゃ美味しいです!!! 新作の冷製大根レッドはピリ辛チリソースと 追加パクチーが絶妙なハーモニーで激うま。 そして大好きなオレンジワインを合わせたら 洋風創作おでんと至福のマリアージュです。 とうもろこしのオデンも甘くて出汁が最高で 名物焼きおにぎりは濃厚なスープリゾット風。 今宵は久しぶりに波へいでワインを楽しめて とても素敵な時間が過ごせました。 これからまた通えるのが嬉しいです。 ごちそうさまでした。 @namihei_fushimi ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]伏見駅4番出口から徒歩1分 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ⭐︎3.64 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #営業再開 #おでん #おでんとワイン #大根 #洋風創作おでん #焼きおにぎり #美味しくなーれ #パクチー #人気店 #名古屋グルメ #名古屋ディナー #伏見グルメ #伏見ディナー #食べログ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #ジェニサーチ #食べスタグラム #インスタグルメ #gourmet #dinner #instafood #wine #愛知グルメ #名古屋飲み #グルメな人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム