home
discover
discover
discover
なおき@東京グルメマンツォヴィーノ
なおき@東京グルメマンツォヴィーノ

【マンツォヴィーノ(MANZOVINO)】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023年3月14日、移転リニューアルオープン! 名店のシェフが紡ぎ出す、焼肉の新境地 イタリアンのシェフが本気で始めた焼肉店 Point ・イタリアンのノウハウを取り入れた本気の焼肉 ・シェフの目利きで仕入れるA5黒毛和牛 ・北海道ELEZO社の蝦夷鹿肉の焼肉が楽しめる 「とりゅふとパルミジャーノ和牛霜降り肉のユッケ」 トリュフとチーズがかかったユッケ ビジュアルが完全にイタリアン こんなの食べたことない うますぎて悶絶もんです しかもバケットに乗せて食べれるんだけど、これどこのお店もやった方がいいレベル 「霜降りキャビア握り」 さすが霜降、さらにお肉がでかい 口に入れた瞬間溶けて無くなりました 「上ロースの10秒焼き CTKG付き」 見るからに良質なロース さっと10秒で焼いたら卵にダイブしていただく 身も心もとろけちゃいますね こういう時、残りがちな卵なんですが、普段もったいないなと思ってたんです なんとそれをチーズにかけてチーズTKGで!! わんこそば感覚で無限に飲みたい 「ボッタルガネギタン」 カラスミの乗ったネギたん 斬新!焼肉にカラスミですよ 一気にイタリアン風に様変わり これはあり 「マンツォヴィーノ5種盛り合わせ」 今回は、シンシン、カイノミ、カメノコ、カタサンカク、トウガラシ 部位ごとにおすすめの調味料が書いてある こちらでは珍しく、青唐SOYとエシャ・レモンソースがある 西洋わさび、イタリアの塩もある 楽しみ方無限大!! 「シラスと帆立出汁の生トマトソースの冷麺 」 締めの冷麺 と思いきや、これは想像をいい意味で裏切てきた 見た目は完全にパスタ笑 麺はバインバインの冷麺 そして、しらすが何を食べたらそんな大きく育つか疑問なくらいでかい笑 イタリアン冷麺とはこのことですね 夏季限定なので、チャンスを逃すな! コンセプトが新すぎて、終始口の中がパニック笑 慣れないもの食べるのは冒険心あって楽しいのでタイプの人はおすすめ! ★注文したもの ・塩海苔、葱、豆もやしのサラダ 850 ・とりゅふとパルミジャーノ和牛霜降り肉のユッケ 2100 ・霜降りキャビア握り(1貫) 650円 ・上ロースの10秒焼き CTKG付き(1枚) 850 ・ボッタルガネギタン 3980 ・マンツォヴィーノ5種盛り合わせ(1人前)2650 ・シラスと帆立出汁の生トマトソースの冷麺 (夏季限定) 1320 ___________________________ ジャンル:焼肉、イタリアン 住所:東京都中央区日本橋人形町2-2-1 アクシア人形町 2F アクセス:人形町駅A2出口 徒歩2分、水天宮前駅 徒歩2分 営業時間: 【月~土】18:00~翌3:00 【日祝】17:00~翌1:00 定休日:年末年始 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @manzovino_yakiniku_and_wine #人形町グルメ #水天宮前グルメ #日本橋グルメ #yakiniku #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #インスタグルメ #インスタグルメアワード2023