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東京グルメ部肉野菜炒めベジ郎 渋谷総本店
東京グルメ部肉野菜炒めベジ郎 渋谷総本店

【@gourmet_tokyo_03 】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧 肉野菜炒め ベジ郎 渋谷総本店 📞 03-6427-8470 ✅予約不可 📍 東京都渋谷区道玄坂2-23-11 1F ⏰11:00-21:00 📆不定休 💰QRコード対応 💸1000円程度 @vejiro_29831 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 野菜炒め(味噌)がイチオシ。二郎系野菜炒めと呼ばれるこの店。メニューは野菜炒めのみで醤油、ぽんず、味噌からチョイスが可能。ビールと合わせるなら味噌、米と合わせるなら醤油が至高。ぽん酢はかなりあっさりした印象で変化球としてあり。そしてビールが200円というロープライスなのも嬉しい。個人的には渋谷飲みの〆に野菜炒めとビールが定番です。 【独断と偏見の一言】 マシマシの肉増量で〆の店としてお世話になってるベジ郎。オープン当初は野菜炒めをシェアしてビール一杯ずつが定番でしたが当然のようにオープンしてからしばらくしたら一人一皿以上のオーダーが必須になってます。まぁ当然の処置かなと。玉ねぎ、キャベツ、もやしというシンプルな野菜炒めに背脂と小さめな唐揚げを和えたヘビーな野菜炒めです。何故か味噌味は日によって味がボケてる印象で安定感はないがバチっと決まった時は満腹でも米がいけちゃう不思議。醤油、ぽん酢は基本的にムラがない印象。 リピート率▶︎★★★★☆ 渋谷で早めから飲む時は〆のベジ郎は個人的にはかなりハマってます。ビールが安いのも嬉しく、最後に一杯だけって時にふらっと立ち寄ります。オープン当初は並びましたが最近は並ぶほどではないのでランチ以外はサクッと入れます。 利用シーン▶︎カジュアル/1人飲み/2軒目 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 月に数回フォロワーさんを食事に無料招待してます フォローしてストーリーから応募してくださいね 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 店舗の掲載依頼やInstagramの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ #全国グルメガイド #東京 #グルメスタグラム #ベジ郎 #渋谷飲み #渋谷グルメ #渋谷ランチ #野菜炒め #二郎 #二郎インスパイア #二郎系 #定食