山口 朋子Atelier Opéra山口 朋子Atelier Opéra5/15/2024■アトリエオペラ■ ・ 大好きな桃の季節。 @atelier_opera さんで テイクアウトしました🍑 ・ 今回いただいたのは・ ◉ももちゃん980円 ・ 6/30から発売されたばかりの桃スイーツ。 ・ さっそくお家で桃パッカーンやりました・ 追熟させた桃の中には 特性カスタードクリームがたっぷり♡ ・ カップの中にはココナッツブランマンジェとピーチゼリーの2層 ・ とにかく桃が甘くて美味しい。 とっても爽やかでこれからの時期に ピッタリ🥰 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市昭和区曙町3-19-7 🚉吹上駅徒歩7分 駐車場有り ・ PR @atelier_opera #アトリエオペラ #吹上グルメ #名古屋ケーキ #名古屋パティスリー #桃スイーツ #名古屋市昭和区 #御器所 #桃 #桃スイーツ #peach #インスタグルメアワード2023 #あいなご #nagoyajin #エリプス #aumoグルメ #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #ナゴグル #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #グルメ垢 #genic_takeout #retrip_gourmet
5/15/2024
■アトリエオペラ■ ・ 大好きな桃の季節。 @atelier_opera さんで テイクアウトしました🍑 ・ 今回いただいたのは・ ◉ももちゃん980円 ・ 6/30から発売されたばかりの桃スイーツ。 ・ さっそくお家で桃パッカーンやりました・ 追熟させた桃の中には 特性カスタードクリームがたっぷり♡ ・ カップの中にはココナッツブランマンジェとピーチゼリーの2層 ・ とにかく桃が甘くて美味しい。 とっても爽やかでこれからの時期に ピッタリ🥰 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ □名古屋市昭和区曙町3-19-7 🚉吹上駅徒歩7分 駐車場有り ・ PR @atelier_opera #アトリエオペラ #吹上グルメ #名古屋ケーキ #名古屋パティスリー #桃スイーツ #名古屋市昭和区 #御器所 #桃 #桃スイーツ #peach #インスタグルメアワード2023 #あいなご #nagoyajin #エリプス #aumoグルメ #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #ナゴグル #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #グルメ垢 #genic_takeout #retrip_gourmet