gourmet_mt焼肉黒田gourmet_mt焼肉黒田予約する3/20/2024渋谷グルメ 【焼肉黒田】 @yakinikukuroda_staff 渋谷でディナー🥩 美味しい国産黒毛和牛がリーズナブルな価格でいただける 奥渋の隠れ家な焼肉店 赤身好きに食べてもらいたい黒毛和牛から厳選した部位やA5ランク和牛の中でもさっぱりとした赤身の部位を厳選して使用🥩 店内は清潔感のあるモダンカジュアルな雰囲気 全席に無煙ロースターを設置 焼肉の煙などで衣服や持ち物に匂いが移る心配がほとんどないので安心して焼肉がいただけます☺️ 強力ダクト内蔵で換気も万全!店内は常に空気が循環しているクリーンな状態が保たれてるのも嬉しい。 今回いただいたメニューは ・チョレギサラダ ・季節の自家製キムチ ・上タン塩 ・ネギージョ ・黒田名物上ロース ・黒田焼き ・本日の厳選精肉 ・新潟県南魚沼産こしひかり ✴︎季節の自家製キムチは「蓮根のキムチ」 だいたいは白菜、カクテキ、オイキムチなどか出てきますが、蓮根のキムチはあまりでてこないので大好きな蓮根ご食べれて嬉しい!このキムチが絶品!シャキシャキ食感の歯応えもいい! ✴︎ネギージョ ロースターの上で温めて、グツグツしてきたら出来上がり!温めることによって甘味が増します!お肉の薬味に最高! ✴︎上タン塩 肉厚のタン。軽く焼いて、先に温めてぐっぐるしたネギージョをタンに乗せていたました。 熱々の葱の甘みがタンと相性抜群! ✴︎炙りユッケ 見た目も美しいユッケ 炙ってあるので安心!卵黄と混ぜまでしていただきました。 ご飯の上に乗せてユッケ丼に! 白いご飯とユッケの組み合わせ最高! 最高級の魚沼産のコシヒカリのご飯は美味しい。 お肉とお米は最高の組み合わせですね。 焼肉のタレは自家製 赤身肉の旨味を引き立てる自家製薬味 ・もずくとグリンペッパーの佃煮 ・レモンポン酢タレ ・醤油ベースつけタレ ✴︎黒田名物上ロース 黒田特製の自家製ダレに漬け込こんだ一押しの上ロース。 美しいピンク色のお肉🥩 最初に10秒、裏返して5秒で軽く焼いてレアでいただくのがおすすめ! もずくとグリーンペッパーの佃煮を乗せていただきました。 ✴︎ 黒田焼き 焼肉黒田の自信の逸品! 美しいサシの入った霜降りの特選部位 スタッフの方が焼いてくれました。 濃厚な温泉卵に絡めていただきました。 ✴︎本日の厳選精肉「カメノコ』 こちらも脂が乗ってたら美味しいお肉! 軽く焼いて!こちらは醤油ベースのタレでいただきました。 一軒家のお店で1階はテーブル席.2階は半個室や完全個室があるので用途に応じて使えるお店です ※ご予約の際、『私の投稿を見た!』と ご一言、言っていただければお店人気メニューを一品サービスになります☺️ ・・・ 焼肉黒田 東京都渋谷区円山町1-16 しぶまる館 1F・2F ℡ 050-5597-5815 営業時間 17:00~23:30 日曜営業 定休日 無 #焼肉黒田 #渋谷焼肉 #渋谷グルメ #PR #奥渋グルメ #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #女子焼肉 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official
3/20/2024
渋谷グルメ 【焼肉黒田】 @yakinikukuroda_staff 渋谷でディナー🥩 美味しい国産黒毛和牛がリーズナブルな価格でいただける 奥渋の隠れ家な焼肉店 赤身好きに食べてもらいたい黒毛和牛から厳選した部位やA5ランク和牛の中でもさっぱりとした赤身の部位を厳選して使用🥩 店内は清潔感のあるモダンカジュアルな雰囲気 全席に無煙ロースターを設置 焼肉の煙などで衣服や持ち物に匂いが移る心配がほとんどないので安心して焼肉がいただけます☺️ 強力ダクト内蔵で換気も万全!店内は常に空気が循環しているクリーンな状態が保たれてるのも嬉しい。 今回いただいたメニューは ・チョレギサラダ ・季節の自家製キムチ ・上タン塩 ・ネギージョ ・黒田名物上ロース ・黒田焼き ・本日の厳選精肉 ・新潟県南魚沼産こしひかり ✴︎季節の自家製キムチは「蓮根のキムチ」 だいたいは白菜、カクテキ、オイキムチなどか出てきますが、蓮根のキムチはあまりでてこないので大好きな蓮根ご食べれて嬉しい!このキムチが絶品!シャキシャキ食感の歯応えもいい! ✴︎ネギージョ ロースターの上で温めて、グツグツしてきたら出来上がり!温めることによって甘味が増します!お肉の薬味に最高! ✴︎上タン塩 肉厚のタン。軽く焼いて、先に温めてぐっぐるしたネギージョをタンに乗せていたました。 熱々の葱の甘みがタンと相性抜群! ✴︎炙りユッケ 見た目も美しいユッケ 炙ってあるので安心!卵黄と混ぜまでしていただきました。 ご飯の上に乗せてユッケ丼に! 白いご飯とユッケの組み合わせ最高! 最高級の魚沼産のコシヒカリのご飯は美味しい。 お肉とお米は最高の組み合わせですね。 焼肉のタレは自家製 赤身肉の旨味を引き立てる自家製薬味 ・もずくとグリンペッパーの佃煮 ・レモンポン酢タレ ・醤油ベースつけタレ ✴︎黒田名物上ロース 黒田特製の自家製ダレに漬け込こんだ一押しの上ロース。 美しいピンク色のお肉🥩 最初に10秒、裏返して5秒で軽く焼いてレアでいただくのがおすすめ! もずくとグリーンペッパーの佃煮を乗せていただきました。 ✴︎ 黒田焼き 焼肉黒田の自信の逸品! 美しいサシの入った霜降りの特選部位 スタッフの方が焼いてくれました。 濃厚な温泉卵に絡めていただきました。 ✴︎本日の厳選精肉「カメノコ』 こちらも脂が乗ってたら美味しいお肉! 軽く焼いて!こちらは醤油ベースのタレでいただきました。 一軒家のお店で1階はテーブル席.2階は半個室や完全個室があるので用途に応じて使えるお店です ※ご予約の際、『私の投稿を見た!』と ご一言、言っていただければお店人気メニューを一品サービスになります☺️ ・・・ 焼肉黒田 東京都渋谷区円山町1-16 しぶまる館 1F・2F ℡ 050-5597-5815 営業時間 17:00~23:30 日曜営業 定休日 無 #焼肉黒田 #渋谷焼肉 #渋谷グルメ #PR #奥渋グルメ #焼肉好きな人と繋がりたい #焼肉好き #yakiniku #女子焼肉 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きな人と繋がりたい #肉すたぐらむ #焼肉食べたい #にくすたぐらむ #肉好き女子 #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #わたしのばえめし @baemeshi_official