まさるん【大阪•HYOGOグルメグラム】焼肉 藤もと 大吉商店まさるん【大阪•HYOGOグルメグラム】焼肉 藤もと 大吉商店3/23/2024今日6/8大阪•福島にオープン㊗️ 【いっせーのーで】さん 「フスマにかけろ」や「島田製麺所」で勤めていた店主さんが福島の【焼肉 藤もと 大吉商店】さんでお昼だけの間借り営業ではじめるラーメン屋さん! 今日6/8(水)オープンです㊗️ 🦀蟹出汁×鶏白湯🐓 ↑【チョキ白湯】 店主さんの地元!兵庫県香住の「マルヤ水産株式会社」さんから直で出汁をとった蟹出汁と鶏白湯スープで ドロっと濃厚スープに蟹の旨味、風味が香った後にくる鶏白湯感! うまく作られてますね〜😍 チャーシューには低温調理された牛タンが乗っていて 重厚感もあってお腹にもくるんでランチにオススメ♫ 残ったスープに白ご飯ダイブさせたらカニ雑炊ぽくなって美味しいやろなー😍 この日はご飯に 【牛肉飯】を頼みました🍖 これがまた美味しくて😍 夜営業の焼肉藤もとさんで1番人気の生ロースユッケをアレンジしたサイドメニュー✨ こちらも有名になっていきそうです! 🍜【いっせーのーで】さん (@issei.no_de0516 ) 🏠大阪府大阪市福島区福島7-12-14 ※間借り営業 🚃JR環状線「福島駅」を北へすぐ 🗓(平日) 11:00〜14:00(LO13:45) 定休日 土、日、祝 #いっせーのーで #焼肉藤もと大吉商店 #拉麺#ラーメン #らーめん #カニラーメン #ユッケ丼 #大阪グルメ #大阪ラーメン #福島グルメ #福島ラーメン #大阪ランチ #大阪らーめん #福島ランチ #福島らーめん #インスタグルメアワード2022 #ラーメン好きな人と繋がりたい
3/23/2024
今日6/8大阪•福島にオープン㊗️ 【いっせーのーで】さん 「フスマにかけろ」や「島田製麺所」で勤めていた店主さんが福島の【焼肉 藤もと 大吉商店】さんでお昼だけの間借り営業ではじめるラーメン屋さん! 今日6/8(水)オープンです㊗️ 🦀蟹出汁×鶏白湯🐓 ↑【チョキ白湯】 店主さんの地元!兵庫県香住の「マルヤ水産株式会社」さんから直で出汁をとった蟹出汁と鶏白湯スープで ドロっと濃厚スープに蟹の旨味、風味が香った後にくる鶏白湯感! うまく作られてますね〜😍 チャーシューには低温調理された牛タンが乗っていて 重厚感もあってお腹にもくるんでランチにオススメ♫ 残ったスープに白ご飯ダイブさせたらカニ雑炊ぽくなって美味しいやろなー😍 この日はご飯に 【牛肉飯】を頼みました🍖 これがまた美味しくて😍 夜営業の焼肉藤もとさんで1番人気の生ロースユッケをアレンジしたサイドメニュー✨ こちらも有名になっていきそうです! 🍜【いっせーのーで】さん (@issei.no_de0516 ) 🏠大阪府大阪市福島区福島7-12-14 ※間借り営業 🚃JR環状線「福島駅」を北へすぐ 🗓(平日) 11:00〜14:00(LO13:45) 定休日 土、日、祝 #いっせーのーで #焼肉藤もと大吉商店 #拉麺#ラーメン #らーめん #カニラーメン #ユッケ丼 #大阪グルメ #大阪ラーメン #福島グルメ #福島ラーメン #大阪ランチ #大阪らーめん #福島ランチ #福島らーめん #インスタグルメアワード2022 #ラーメン好きな人と繋がりたい