shelliemay_fl麻布 肉しゃりshelliemay_fl麻布 肉しゃり12/2/2024. #麻布十番 でずっと行ってみたかった #完全会員制 の#肉割烹 にご縁ありまして 行って来たのでご紹介します🤭🧡 あの#エステプロラボ さんが手掛ける 世界初のインナービューティー肉割烹、 #肉しゃり さん( @nikushari_azabu )です🕺✨ 頂いたのは会員価格25,000円の極みコース😆🔥 (通常価格35,000円) 🌋はじまりの狼煙 🍲無添加富士山マグマスープ 🥚宇宙の夜明け-茶碗蒸し- 🟠うな牛握り寿司 🍣肉しゃり手巻き 🥪トリュフメンチカツサンド 🥩縛りすき焼き 🐟季節の天麩羅 🥩炭塩釜 🍅お口直し 🍛〆のご飯 🍓デザート と豪華🤗💡 始めにその日使う食材を紹介して頂けるのですが 肉しゃりさんでは食材も拘り抜いていて、 抗生物質、ホルモン剤、白砂糖、人工甘味料、 化学調味料、食品添加物、トランス脂肪酸、牛乳 全て不使用なので安心して食べられます😍✨ 他にもグルテンフリー、低GI・低糖質・ 低脂質なので罪悪感皆無なのも嬉しい🥹✨ トリプルカッターとリブブロッカーを飲んで 暴飲暴食する準備万端🥳🔥🔥 乾杯はノンアルピンクレモンサワーと 本日の日本酒からいちごの日本酒🥂🍓✨ コースのスタートは胃を温めるための 牛のコンソメスープで、「美のミネラル」 と言われるケイ素が入っています😍✨ そして「はじまりの狼煙」として大噴火する 演出は燻製の香りで食欲そそられます🌋✨ 丸いお重を開けると1段目はキャビアが 添えられた都萬牛のカルパッチョ、 2段目は鹿島のハマグリのマリネ🥩🦪 ハマグリのマリネは下に蕪のポタージュが 敷かれているのですがこれが甘くて優しく、 ハマグリの旨味も加わって感動します🥹✨ 都萬牛はビタミン、ミネラルが豊富で 質の良い餌を与えて育てられた安心・安全、 なおかつ低脂肪でヘルシーな牛肉です🐂✨ 赤身の色が凄く綺麗で味も濃いので 低脂肪でも甘味が強かったです😆🔥 トマトとオリーブのドレッシングが 燻製にされていて良い香りでした🍅🫒 金色の卵は「うちゅうの夜明け」という 素敵な名前が付いた卵を使用した茶碗蒸しで、 贅沢にアワビが添えられていました🤤🤤✨ 茶碗蒸しはトゥルントゥルンでお出汁の 旨味が強く、アワビは歯が要らない程柔らかく 幸せ過ぎました🥰✨ 都萬牛と鰻のお鮨は眼の前で炙って貰えるので 炙り立てほやほやの温かいお鮨が 食べられるの嬉しいですよね😋🔥 ちなみにシャリはチャコールクレンズが 練り込まれた真っ黒いシャリ😳✨ お次の手巻き寿司はまさかの シャリがお肉なんです😂❤️🔥 シャリのユッケもネタの雲丹もたっぷり過ぎて 甘くてトロけて本当に幸せ過ぎる🥹🔥🔥 お次のメンチカツサンドはサマートリュフを たっぷり削りかけて貰えて、 タルタルはカンボジアの粒の黒生胡椒が入って アクセントが効いています🤭❤️🔥 動画最初にも入れた縛りすき焼きは 都萬牛の中に春菊や椎茸などの野菜が 入っていて想像のすき焼きとは全然違う😳✨ 半冷凍なのかもちっとしているのに 中心はとろっと半熟で、絡めて食べると お肉も椎茸も柔らかくて幸せ😋🔥 春菊の優しい苦味が良いアクセントに🌿✨ 季節の天麩羅は稚鮎と筍の天ぷらで、 それぞれ衣に蕗の薹と甘海老が 混ぜられていて良い香り過ぎます🥰✨ 特に私の大好きな筍の天ぷらは 甘海老の香りが強くて美味し過ぎて、 あと100本くらい食べたかった…🤤🤤← 真っ黒な炭塩釜のドームは自分達で 割らせて頂けます🔨🔥 中から昆布に包まれた都萬牛のランプが 出て来るのですが切ると綺麗なピンク色🥩✨ だし醤油を添えて出して貰えますが、 お肉の甘味と昆布の旨味が強いので わさびと塩でシンプルに食べる方が 美味しく感じられます🤭💕 お口直しは出汁でゆっくり炊いて レモンで味を整えたアメーラトマトで、 とろろ昆布と一緒に食べるとさっぱり🤩🍅 〆はカレーか冷麺から選べるですが、 どちらもチャコールクレンズが使われていて 麺とルーが真っ黒😳⚫ カレーは少し甘めで冷麺はトゥクレンズで 酸味を足して食べるのが丸🙆♀💡 カレーはアガベシロップとスパイス、塩で 味付けしていてシンプルなのに 深みある味わい🤭🍛 冷麺は米粉麺で作られたグルテンフリー🍜✨ デザートは醤油合わせたあんこ、 お豆腐のムース、イチゴ、求肥を使った いちご大福風で優しい甘味はありつつも かなりさっぱり作られていました😆🍓✨ 甘い物が苦手な方でも美味しく食べられます🤭 フローラバランスのサプリを飲んで 食後のケアも欠かせない🥳✨ お店はナンバーロック式なので パスワードを入力して入店するのも 特別感あってワクワクします😆🔥
12/2/2024
. #麻布十番 でずっと行ってみたかった #完全会員制 の#肉割烹 にご縁ありまして 行って来たのでご紹介します🤭🧡 あの#エステプロラボ さんが手掛ける 世界初のインナービューティー肉割烹、 #肉しゃり さん( @nikushari_azabu )です🕺✨ 頂いたのは会員価格25,000円の極みコース😆🔥 (通常価格35,000円) 🌋はじまりの狼煙 🍲無添加富士山マグマスープ 🥚宇宙の夜明け-茶碗蒸し- 🟠うな牛握り寿司 🍣肉しゃり手巻き 🥪トリュフメンチカツサンド 🥩縛りすき焼き 🐟季節の天麩羅 🥩炭塩釜 🍅お口直し 🍛〆のご飯 🍓デザート と豪華🤗💡 始めにその日使う食材を紹介して頂けるのですが 肉しゃりさんでは食材も拘り抜いていて、 抗生物質、ホルモン剤、白砂糖、人工甘味料、 化学調味料、食品添加物、トランス脂肪酸、牛乳 全て不使用なので安心して食べられます😍✨ 他にもグルテンフリー、低GI・低糖質・ 低脂質なので罪悪感皆無なのも嬉しい🥹✨ トリプルカッターとリブブロッカーを飲んで 暴飲暴食する準備万端🥳🔥🔥 乾杯はノンアルピンクレモンサワーと 本日の日本酒からいちごの日本酒🥂🍓✨ コースのスタートは胃を温めるための 牛のコンソメスープで、「美のミネラル」 と言われるケイ素が入っています😍✨ そして「はじまりの狼煙」として大噴火する 演出は燻製の香りで食欲そそられます🌋✨ 丸いお重を開けると1段目はキャビアが 添えられた都萬牛のカルパッチョ、 2段目は鹿島のハマグリのマリネ🥩🦪 ハマグリのマリネは下に蕪のポタージュが 敷かれているのですがこれが甘くて優しく、 ハマグリの旨味も加わって感動します🥹✨ 都萬牛はビタミン、ミネラルが豊富で 質の良い餌を与えて育てられた安心・安全、 なおかつ低脂肪でヘルシーな牛肉です🐂✨ 赤身の色が凄く綺麗で味も濃いので 低脂肪でも甘味が強かったです😆🔥 トマトとオリーブのドレッシングが 燻製にされていて良い香りでした🍅🫒 金色の卵は「うちゅうの夜明け」という 素敵な名前が付いた卵を使用した茶碗蒸しで、 贅沢にアワビが添えられていました🤤🤤✨ 茶碗蒸しはトゥルントゥルンでお出汁の 旨味が強く、アワビは歯が要らない程柔らかく 幸せ過ぎました🥰✨ 都萬牛と鰻のお鮨は眼の前で炙って貰えるので 炙り立てほやほやの温かいお鮨が 食べられるの嬉しいですよね😋🔥 ちなみにシャリはチャコールクレンズが 練り込まれた真っ黒いシャリ😳✨ お次の手巻き寿司はまさかの シャリがお肉なんです😂❤️🔥 シャリのユッケもネタの雲丹もたっぷり過ぎて 甘くてトロけて本当に幸せ過ぎる🥹🔥🔥 お次のメンチカツサンドはサマートリュフを たっぷり削りかけて貰えて、 タルタルはカンボジアの粒の黒生胡椒が入って アクセントが効いています🤭❤️🔥 動画最初にも入れた縛りすき焼きは 都萬牛の中に春菊や椎茸などの野菜が 入っていて想像のすき焼きとは全然違う😳✨ 半冷凍なのかもちっとしているのに 中心はとろっと半熟で、絡めて食べると お肉も椎茸も柔らかくて幸せ😋🔥 春菊の優しい苦味が良いアクセントに🌿✨ 季節の天麩羅は稚鮎と筍の天ぷらで、 それぞれ衣に蕗の薹と甘海老が 混ぜられていて良い香り過ぎます🥰✨ 特に私の大好きな筍の天ぷらは 甘海老の香りが強くて美味し過ぎて、 あと100本くらい食べたかった…🤤🤤← 真っ黒な炭塩釜のドームは自分達で 割らせて頂けます🔨🔥 中から昆布に包まれた都萬牛のランプが 出て来るのですが切ると綺麗なピンク色🥩✨ だし醤油を添えて出して貰えますが、 お肉の甘味と昆布の旨味が強いので わさびと塩でシンプルに食べる方が 美味しく感じられます🤭💕 お口直しは出汁でゆっくり炊いて レモンで味を整えたアメーラトマトで、 とろろ昆布と一緒に食べるとさっぱり🤩🍅 〆はカレーか冷麺から選べるですが、 どちらもチャコールクレンズが使われていて 麺とルーが真っ黒😳⚫ カレーは少し甘めで冷麺はトゥクレンズで 酸味を足して食べるのが丸🙆♀💡 カレーはアガベシロップとスパイス、塩で 味付けしていてシンプルなのに 深みある味わい🤭🍛 冷麺は米粉麺で作られたグルテンフリー🍜✨ デザートは醤油合わせたあんこ、 お豆腐のムース、イチゴ、求肥を使った いちご大福風で優しい甘味はありつつも かなりさっぱり作られていました😆🍓✨ 甘い物が苦手な方でも美味しく食べられます🤭 フローラバランスのサプリを飲んで 食後のケアも欠かせない🥳✨ お店はナンバーロック式なので パスワードを入力して入店するのも 特別感あってワクワクします😆🔥