username赤坂 鮨 こしかわusername赤坂 鮨 こしかわ4/12/2024. 秘密にしたいニューオープンの絶品鮨 鮨こしかわ@赤坂 おまかせコース1本(20,000円)のみ。 品数が多いのでつまみから〜 こぼれ落ちそうなほどたっぷりのカニが載った海苔巻は 中身もぜーんぶ蟹🦀 余市のあん肝はお酒が欲しくなる♡ 肉厚で脂の乗ったブリしゃぶや 焼魚の太刀魚 バフン雲丹のうにご飯に イクラ、雲丹をのせた小丼... と最初から最後まで全てが美味しい♡ 店内はとっても清潔感があり、大将もお店の方もみんな気さくで優しいのですごく居心地が良かったです。 . 握りに続く→ ※詳細レビューはblogから✈︎ https://miogourmet.tokyo ☆予算:22,000円〜 ☆店内:L字型カウンター,カウンター個室 ☆席間隔:広め 照明:明るめ #赤坂 #赤坂鮨 #鮨こしかわ #newopen #蟹 #雲丹 #あん肝 #日本酒 #やま幸 #まぐろ #カウンター鮨 #東京グルメ #赤坂グルメ #instafood #foodstagram #mioringourmet #食べログ #mmお鮨 #mm_favorite2020
4/12/2024
. 秘密にしたいニューオープンの絶品鮨 鮨こしかわ@赤坂 おまかせコース1本(20,000円)のみ。 品数が多いのでつまみから〜 こぼれ落ちそうなほどたっぷりのカニが載った海苔巻は 中身もぜーんぶ蟹🦀 余市のあん肝はお酒が欲しくなる♡ 肉厚で脂の乗ったブリしゃぶや 焼魚の太刀魚 バフン雲丹のうにご飯に イクラ、雲丹をのせた小丼... と最初から最後まで全てが美味しい♡ 店内はとっても清潔感があり、大将もお店の方もみんな気さくで優しいのですごく居心地が良かったです。 . 握りに続く→ ※詳細レビューはblogから✈︎ https://miogourmet.tokyo ☆予算:22,000円〜 ☆店内:L字型カウンター,カウンター個室 ☆席間隔:広め 照明:明るめ #赤坂 #赤坂鮨 #鮨こしかわ #newopen #蟹 #雲丹 #あん肝 #日本酒 #やま幸 #まぐろ #カウンター鮨 #東京グルメ #赤坂グルメ #instafood #foodstagram #mioringourmet #食べログ #mmお鮨 #mm_favorite2020