home
discover
discover
discover
kei yoshimuraThe Burn
kei yoshimuraThe Burn

2/26/2024

バーニング🔥 先月オープンした新店📍青山一丁目【ザ・バーン】に行って参りました✨ 店名の通り「熾す 焦がす」がコンセプトになり、ジャンジョルジュの元料理長である米澤シェフがエグゼクティブシェフに就任しております! 今回は看板メニューの一つである「ドライエイジングビーフ」をオーダー🥩 圧巻の800g‼️ 表面を焦がし目にカリッと焼いているので中に肉汁が凝縮されていて噛み締める度に旨味が口に拡がります🤤 牛以外にも豚、鳥もあるので肉好きにオススメしたいお店です✨ #theburn #ザバーン #sustainablegrill #熾す焦がす料理店 #青山一丁目 #ステーキ #steak #jeangeorges #ジャンジョルジュ東京 #米澤シェフ #800g #お肉 #肉 #肉スタグラム #肉活 #東京グルメ #グルメ #啓グル #絶品 #foodpic #foodstagram #foodporn #foodie #foodpic #amazing #delicious #instafood #followme #フォローミー