Y🐧 岐阜と愛知グルメBistro ブーコY🐧 岐阜と愛知グルメBistro ブーコ5/2/2023Bistro ブーコの、 GW Spesial ¥2500 ランチ内容は、 サーモンのマリネ、新玉ねぎのムース、パン2種類、ミネストローネ、季節のパスタ、デザート。 初めて来たという事もあって通常のランチもあったけど、ゴールデンウィーク限定のランチに惹かれた𓌉◯𓇋 前菜はサーモンのマリネとスペイン産生ハムのサラダで選べたのでマリネにした! 運ばれてきたら分厚いサーモンで驚き😆 こんな分厚いサーモンのマリネ食べたことない。笑 前菜から圧倒されたー✨ その後、上が新玉ねぎのムース、下はコンソメのジュレになってるものが出てきて新鮮。 パンはプレーンとチョコチップが練り込まれたパンの2種類🍫🥖※写真は3人分です 本日のスープのミネストローネは具沢山でパンをつけて食べた。 メインは、豚肩ロースのグリルと真鯛のソテー、季節のパスタで選べたので、しらすのレモンのクリームパスタ🍝🍋に! ずっと食べたかった、念願のレモンクリーム!! クリームパスタの中に削ったレモンが入ってるから爽やかな味で美味しい😋 クリームパスタのこってり感が全くなくて好み! 生パスタだからもちもちしてて癖になった! しらすと白菜も入っていてさっぱり食べれた デザートはシフォンケーキの上にカスタードとクリーム、苺がのっていてパフェみたい。 普段は予約しないと厳しそうだけど空きがあって今回行けたから良かった!お店の雰囲気もメニューも駅近なのもすき👍次は通常ランチ食べてみたいな ・ ・ ・ #ビストロブーコ #カフェ好き #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ巡り #カフェスタグラム #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #いいね返し #いいねした人で気になった人フォロー #うぃるごはん
5/2/2023
Bistro ブーコの、 GW Spesial ¥2500 ランチ内容は、 サーモンのマリネ、新玉ねぎのムース、パン2種類、ミネストローネ、季節のパスタ、デザート。 初めて来たという事もあって通常のランチもあったけど、ゴールデンウィーク限定のランチに惹かれた𓌉◯𓇋 前菜はサーモンのマリネとスペイン産生ハムのサラダで選べたのでマリネにした! 運ばれてきたら分厚いサーモンで驚き😆 こんな分厚いサーモンのマリネ食べたことない。笑 前菜から圧倒されたー✨ その後、上が新玉ねぎのムース、下はコンソメのジュレになってるものが出てきて新鮮。 パンはプレーンとチョコチップが練り込まれたパンの2種類🍫🥖※写真は3人分です 本日のスープのミネストローネは具沢山でパンをつけて食べた。 メインは、豚肩ロースのグリルと真鯛のソテー、季節のパスタで選べたので、しらすのレモンのクリームパスタ🍝🍋に! ずっと食べたかった、念願のレモンクリーム!! クリームパスタの中に削ったレモンが入ってるから爽やかな味で美味しい😋 クリームパスタのこってり感が全くなくて好み! 生パスタだからもちもちしてて癖になった! しらすと白菜も入っていてさっぱり食べれた デザートはシフォンケーキの上にカスタードとクリーム、苺がのっていてパフェみたい。 普段は予約しないと厳しそうだけど空きがあって今回行けたから良かった!お店の雰囲気もメニューも駅近なのもすき👍次は通常ランチ食べてみたいな ・ ・ ・ #ビストロブーコ #カフェ好き #カフェ好きな人と繋がりたい #カフェ巡り #カフェスタグラム #カフェ巡り好きな人と繋がりたい #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #いいね返し #いいねした人で気になった人フォロー #うぃるごはん