matildamatildamatildamatilda1/23/2024こんにちは! 昨日もコースのお客様、アラカルトのお客様ありがとうございます!! 1月はアラカルトが多くなりそうですね♪ しっかり動けるように身体も気をつけなくては。 今日はテイクアウトようのミートソースを作ります! 茹でたパスタにかけるだけで美味しくなるように。 懐かしさがあるんです。ミートソースって。 今回は和牛のお肉の肩とスネを使うので味しっかりしそうです。 玉ねぎ、にんじん、セロリもたくさんいれます。 本日はあと4席となってます! 19日 金曜日 4席 20日 土曜日 ランチ6席 ディナー🈵 21日 日曜日 ランチ4席 ディナー4席 23.24日もたくさんお席ございます! 来週くらいからお席埋まってきてますので、今週チャンスです! 2月25日 日曜日 ソムリエ望月とのペアリングイベント 今回は南イタリアをベースに料理、ワインを合わせていきたいと思ってます。 南らしい 青魚、イカ、タコ、羊を使いシチリア最高クラスの熟成白ワインをどこかで合わせます。 昼の部、夜の部 定員8人 お一人様15000円 夜の部は残り6名様となりました。 こちらもどうぞ宜しくお願い致します。 写真は昨日からの新作 金柑のブリュレ 金柑ソース 昨日も評判が良かったです♪良かった‼️ では本日もどうぞ宜しくお願い致します!! ご連絡お待ちしております! #長原駅グルメ#長原グルメ#イタリアン#イタリア料理#お任せコース#コース#池上線グルメ#池上線#池上線イタリアン#大田区グルメ#ワンオペ#五反田グルメ#五反田イタリアン#カウンター#matilda#マチルダ#隠れ家イタリアン#イタリアワイン#旗の台グルメ#旗の台#夜飲み#ペアリング#ワインバー#洗足池グルメ #足利マール牛#山利しらす#田村きのこ園 @matilda_nagahara
1/23/2024
こんにちは! 昨日もコースのお客様、アラカルトのお客様ありがとうございます!! 1月はアラカルトが多くなりそうですね♪ しっかり動けるように身体も気をつけなくては。 今日はテイクアウトようのミートソースを作ります! 茹でたパスタにかけるだけで美味しくなるように。 懐かしさがあるんです。ミートソースって。 今回は和牛のお肉の肩とスネを使うので味しっかりしそうです。 玉ねぎ、にんじん、セロリもたくさんいれます。 本日はあと4席となってます! 19日 金曜日 4席 20日 土曜日 ランチ6席 ディナー🈵 21日 日曜日 ランチ4席 ディナー4席 23.24日もたくさんお席ございます! 来週くらいからお席埋まってきてますので、今週チャンスです! 2月25日 日曜日 ソムリエ望月とのペアリングイベント 今回は南イタリアをベースに料理、ワインを合わせていきたいと思ってます。 南らしい 青魚、イカ、タコ、羊を使いシチリア最高クラスの熟成白ワインをどこかで合わせます。 昼の部、夜の部 定員8人 お一人様15000円 夜の部は残り6名様となりました。 こちらもどうぞ宜しくお願い致します。 写真は昨日からの新作 金柑のブリュレ 金柑ソース 昨日も評判が良かったです♪良かった‼️ では本日もどうぞ宜しくお願い致します!! ご連絡お待ちしております! #長原駅グルメ#長原グルメ#イタリアン#イタリア料理#お任せコース#コース#池上線グルメ#池上線#池上線イタリアン#大田区グルメ#ワンオペ#五反田グルメ#五反田イタリアン#カウンター#matilda#マチルダ#隠れ家イタリアン#イタリアワイン#旗の台グルメ#旗の台#夜飲み#ペアリング#ワインバー#洗足池グルメ #足利マール牛#山利しらす#田村きのこ園 @matilda_nagahara