home
discover
discover
discover
ブーランジュリー ル リアンブーランジュリー ル リアン
ブーランジュリー ル リアンブーランジュリー ル リアン

7/8/2023

Boulangerie Le Lien いちご🍓のシーズンが終わりになります。人気の紅ほっぺとクレメ・ダンジュのデニッシュですが いちご(写真1枚目)が終わり次第フランボワーズとクレメ・ダンジュ(写真2.3枚目)に変更になります。 下のパーツから クロワッサン生地 クレーム・パティシエール フランボワーズコンフィチュール クレメ・ダンジュ フレッシュフランボワーズ フランボワーズソース 同じベリー系で、組み立てのパーツもいちごとほぼ同じですがまた違った表情になっております! 個人的にはいちごよりもクレメ・ダンジュにはフランボワーズの方が相性が良い気がします。 クレメ・ダンジュに使用しているフロマージュブランも引き続き富士宮の七富チーズ工房さんのチーズになります。 ミルク感の強さが全面に出ている美味しいフレッシュチーズです! @nanatomi_cheese 6月15日(木)から販売となります!是非お手に取ってみて下さい! よろしくお願いします。 #静岡市パン屋#パン屋オープン#葵区#パン好き#ブーランジュリー#新店#ベーカリー#静岡#パンスタグラム#新商品#ブーランジュリールリアン#リアン#クレメダンジュ#ラズベリー#フランボワーズ