home
discover
discover
discover
橋田 直幸お結びや ぶう
橋田 直幸お結びや ぶう

3/25/2024

【和食綺譚2023】Nr.1 今回は〈お結びや ぶう〉さんです👏👏👏 @omusubiya_bu ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回のメニュー♥️ ぶう定食 (税込 1,045円) お結び2種·サイドメニュー5種·豚汁 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 昨年のオープン以来、すっかりお気に入りになったお結び店🍙 静岡の情報番組に出演される程の人気店に😍 それでもおもてなしの心はオープン当初から変わらないところが素晴らしいです👍 早速お目当てのメニューを注文🤗 今回はツナ昆布と梅ひじきをセレクト✌️ お米は御殿場コシヒカリ、水は富士山の湧水、塩は天然の岩塩という厳選素材😆 塩加減も握り加減も絶妙ですが、何より感動なのが一つ一つ丁寧に心を込めて握られていること😍 ツナと塩昆布の相性抜群で食べやすく、 梅ひじきもさっぱり味で爽やかな味😋 もう1つのお目当てが、今年に入ってメニュー入りした豚汁♥️ 野菜も沢山入っていて、濃さもピッタリ😋 この日は風が強く肌寒かったので、冷えた体に染み渡る美味しさ😍 サイドメニューも野菜中心の健康的なものばかり😄 毎回メニューが変わるので、何度食べても飽きないのが嬉しいですね🤣 まるで実家に帰ってきたような気持ちにさせてくれるほど居心地の良いお店ですので、是非一度味わってみて下さい🙇 これまでのグルメ録や手作り料理は @naoyuki_glorious20 までお越し下さい たくさんの👍やコメントはアイコンの幸くんも喜びます♥️ #グルメ二刀流の料理大全 #和食綺譚2023 #ぶう定食 #ツナ昆布のお結び #梅ひじきのお結び #お結び #おむすび #豚汁 #お結びやぶう #お結びが結ぶ縁 #和食 #おむすび好きな人と繋がりたい #お米好きな人と繋がりたい #和食好きな人と繋がりたい #豚汁好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ二刀流 #オニギリスト #御殿場グルメ #御殿場市 #幸くんも食べたよ