ただのひろし小松屋 人形町本店ただのひろし小松屋 人形町本店11/28/2022和牛好きのベルギーからのお客様の接待に、和牛赤身肉の27日間agedビーフ堪能😊 脂身の多いリブロースも食べたけど、熟成和牛ステーキにはやはり赤身の内モモが最高👍 #gourmet #tokyogourmet #wagyu #グルメ #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #和牛 #人形町グルメ #接待 #dryagedbeef #dryagedsteak #熟成肉 #熟成ステーキ #熟成赤身肉 #dryagedwagyu #にく #肉 #ビーフ #ステーキ #wagyusteak #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #肉食系 #締め太鼓 #食スタグラム
11/28/2022
和牛好きのベルギーからのお客様の接待に、和牛赤身肉の27日間agedビーフ堪能😊 脂身の多いリブロースも食べたけど、熟成和牛ステーキにはやはり赤身の内モモが最高👍 #gourmet #tokyogourmet #wagyu #グルメ #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #和牛 #人形町グルメ #接待 #dryagedbeef #dryagedsteak #熟成肉 #熟成ステーキ #熟成赤身肉 #dryagedwagyu #にく #肉 #ビーフ #ステーキ #wagyusteak #肉好き #肉好きな人と繋がりたい #肉食系 #締め太鼓 #食スタグラム