mshpatocafe. わかば堂mshpatocafe. わかば堂5/1/2023わかば堂の牛ほほ赤ワイン煮🥂 シチューを想像しがちだけど、さらさらのスープにほろっほろのお肉という素朴な出立ち。くどさゼロのさっぱりした後味が口当たり良き。これがほんと美味しくて、有名店のビーフシチューもよりも、私は断然好き。 ハイチェアのカウンター席端っこでひとり。 周りのガヤガヤした会話をなんとなく遠くに聞いて、ご飯食べるとなんでか落ち着く。 この路地は食べ歩きの原点で、好きなお店が隣同士というお気に入りの小道。人とくるより1人で来たい。 #わかば堂#牛ほほ肉の赤ワイン煮込み#いちばん好き#北千住カフェ#北千住グルメ#古民家カフェ#北千住好き#足立区グルメ#カフェランチ#カフェ巡り#カフェ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの巡り#食べ歩きグルメ#時差スタグラム
5/1/2023
わかば堂の牛ほほ赤ワイン煮🥂 シチューを想像しがちだけど、さらさらのスープにほろっほろのお肉という素朴な出立ち。くどさゼロのさっぱりした後味が口当たり良き。これがほんと美味しくて、有名店のビーフシチューもよりも、私は断然好き。 ハイチェアのカウンター席端っこでひとり。 周りのガヤガヤした会話をなんとなく遠くに聞いて、ご飯食べるとなんでか落ち着く。 この路地は食べ歩きの原点で、好きなお店が隣同士というお気に入りの小道。人とくるより1人で来たい。 #わかば堂#牛ほほ肉の赤ワイン煮込み#いちばん好き#北千住カフェ#北千住グルメ#古民家カフェ#北千住好き#足立区グルメ#カフェランチ#カフェ巡り#カフェ好きな人と繋がりたい#グルメ女子#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの巡り#食べ歩きグルメ#時差スタグラム